VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Оль, их и весной ремонтировали)) начали.... к Краснодару никак ремонт не закончат...так уж долго делают((( Под Ростовом только начали... мы в 3 ночи простояли пипец...потом плюнули и по обочине...Ближе к побережью реверсивки...Тоже можно сделать эффективнее...там было,Что с одной стороны 2 машины, с другой 50..а светофор..поставили бы регулировщика, он был смотрел по объему потока и пропускал соответственно, таких пробок не было б.. Изменено 15 июня 2015 пользователем Измельчитель сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 *заглядывает унутря* ..."ну и как, все в порядке?!)" так каждый год это делают О_о ..дааа?!..не замечала( ..а мне нравится дорога Ростов-Таганрог..услада сердцу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ..а мне нравится дорога Ростов-Таганрог..услада сердцу))) дык, пока новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 дык, пока новая ..ничего не знаю...и раньше была лучше чем, например, от Ростова до границы с Краснодарским кр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.