VIP Буська Опубликовано: 15 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ...а кто это утверждал и писал?!) я вообще молчу, моё слово не может быть последним )))) просто терпеть не могу стереотипы Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Чем больше парков ,тем лучше и без разницы какой он будет.Я за зелень , деревья ,велодорожки полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 мая 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Как накануне сообщил в эфире программы «Мой адрес — Ростов-на-Дону» глава администрации города Сергей Горбань, строительство парка площадью 9 гектаров планируется в микрорайоне Темерник. Его разобьют на территории, прилегающей к реке Темерник вдоль улицы Лелюшенко. В этом парке построят беседки, летнюю эстраду и площадки для массовых соревнований, а также установят уличные тренажеры. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения