VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Мой друг попал в аварию и я решил ему помочь.Машина в Одессе не распространённая и запчастей на неё нет,возможно в Ростове есть разборки с такими машинами.Буду рад любой информации. Интересует - обе фары,поворотники левый и правый и решётка радиатора. Toyota Tercel,модельный ряд 95-97г. кузов EL 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Поищите на авито и возможно не только Ростов. К тому же автофорум хорошо тут может помочь. ну и разумеется Exist.ru в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ну,как бы все находится,но нужно уточнять...вот фары,к примеру http://m-autozap.ru/toyota-tercel-fara-perednjaja-tyter95-000-l-8115016560/ http://m-autozap.ru/toyota-tercel-fara-perednjaja-tyter95-000-r-8111016560/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 возможно в Ростове есть разборки с такими машинами ...бро...чёза нах...в Ростове есть разборки с машинами такого класса- точнуль...в Одессе таких должно быть ишо больше...в чём вопрос...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 июня 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 в Одессе таких должно быть ишо больше Вообще их нет на разборке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Вообще их нет на разборке ...ну тады- к Снайперу...он в этом больше шарит)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 ...ну тады- к Снайперу...он в этом больше шарит)... та я больше по хондам... по тоотам даже и не в интересе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Блазгыч, могу по интересоваться. Авторазборки у нас крупные две по этим тачкам. Могу пошерстить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 июня 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Блазгыч, могу по интересоваться. Авторазборки у нас крупные две по этим тачкам. Могу пошерстить Если не затруднит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.