VIP Осень Опубликовано: 30 июня 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 тех которые его воспитали? Чью фамилию он носит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 30 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я считаю, что тут и обсуждать нечего, тема равна нулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 30 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Чью фамилию он носит так их детище же. как ни крути. Я считаю, что тут и обсуждать нечего, тема равна нулю а поговорить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 30 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 а поговорить?)) тебе мало тем? ))) иди в 50 оттенков и разговаривай :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канделябр Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Вот это да, вот это уровень. Последователь Павленского, который прибил себя к мостовой в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Вот же чем люди начинают заниматься от безделья и когда не нужно думать о хлебе насущном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 а поговорить?)) Да лучше,блин,молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Да лучше,блин,молчать бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Больные ублюдки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.