VIP Буська Опубликовано: 8 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Буквальность твоя меня просто поражает )))) я уже объясняла )) если ты что-то другое имеешь виду, то поясняй )) не забывай, что у меня на плечах есть такие штуки, которые все намёки отгоняют от меня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 8 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 чудаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
муня Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 ....вотъ бы и скинулись всем миром правельные хрестьяне...шоп показать им усем ниправельным димократам...шо они такие-этакие...и все-такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) кондитер, есть кондитер. какой он христианин всем должно быть пофиг. Им то самим не по фиг. Ты либо верующий, либо нет. Подозреваю, что торт для Грина они бы тоже отказались выпечь) ЗЫ Круговорот гонений в истории: раньше христиан гоняли, потом они, теперь снова их. Изменено 9 июля 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 кондитер, есть кондитер. какой он христианин всем должно быть пофиг. кондитер есть предприниматель и он имеет право отказаться от заказа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.