VIP marisya Опубликовано: 9 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 закон!!! он для всех один должен быть ! ...должен...жаль только, что на самом деле это не так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Дело не в том, что должна или не должна система "прощать". Она не жесткая и не мягкая. Она избирательна. Степень жесткости реакции системы зависит прежде всего от объекта. К человеку, не являющемуся ее противником, а тем более к человеку системы она более чем снисходительна. Чего не скажешь о тех, кого система записала себе во враги. Тут она может проявить жесткость. рука руку моет, но скоро со всем этим разберутся неуместное сравнение..дети это дети...а тут судебная система, закон!!! Да брось, депутаты и прочие чинуши, как дети же , "поиграют и отдадут" (с) Нашкодят, иногда пожурить хочется, а иногда рука у судебной системы не поднимается поругать.Российская фемида без повязки на глазах, lol, это же ключевой момент в образе богини правосудия, символизирующий БЕСПРИСТРАСТИЕ! ))) Изменено 9 июля 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Российская фемида без повязки на глазах, lol, это же ключевой момент в образе богини правосудия, символизирующий БЕСПРИСТРАСТИЕ! эээээ..... лол и больше никак)) эдакая "ошибочка " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 эээээ..... лол и больше никак)) эдакая "ошибочка " Было какое то объяснения типа, что наша Фемида всё видит и всё знает и ей повязка не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Фемида,всегда,натягивает повязку в той или иной степени, независимо от страны принадлежности суда. Но, в этой стране суд, не идеален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 неуместное сравнение..дети это дети...а тут судебная система, закон!!! он для всех один должен быть ! в полне уместное! Как сказал один человек "законы придумали, чтоб их нарушать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Как сказал один человек "законы придумали, чтоб их нарушать" Покажите мне ту страну,где их не нарушают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Покажите мне ту страну,где их не нарушают покажи мне страну, где нет законов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 покажи мне страну, где нет законов покажите мне страну, где деньги не решают ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 покажите мне страну, где деньги не решают ничего вот ты алчное животино! Всё о бабле думаешь!)))Пойди водки накати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 вот ты алчное животино! Всё о бабле думаешь!))) Пойди водки накати Это удел путинских рабов :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Это удел путинских рабов :biggrin: мы не рабы - рабы не мы!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.