Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 мы не рабы - рабы не мы!!!!)))) Накати Путенги и спи спокойно ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Накати Путенги и спи спокойно ггг членовредительством не занимаюсь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 членовредительством не занимаюсь!)))) курва гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 в полне уместное! Тоже считаю, что вполне уместное сравнение наказание детей с правовой системой государства, иногда нужно прощать, это практически одно и тоже, главное взглянуть под нужным углом. А лучше вообще не смотреть и начинать с себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Покажите мне ту страну,где их не нарушают Германия и Австрия. Такие люди, как Васильева, гарантированно сидели бы очень долго в тюрьме. Но вообще, ситуация меняется. Об этом почему-то (хотя понятно почему) мало пишут, но последний год процент возбужденных уголовных дел против чиновников вырос. И хотя Крым это не показатель, но только за этот месяц там возбудили несколько дел против высших чиновников этого региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Германия и Австрия. Такие люди, как Васильева, гарантированно сидели бы очень долго в тюрьме. хорошая шутка,я запишу себе в цитатник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.