Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 3D полы для ванной комнаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Немного жутко забираться в такую ванну :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 а мне нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Пол крутой мне тоже понравился, но ппц с ним мароки! Да ещё потом астму лечить или от рака помирать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 12 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Пол крутой мне тоже понравился, но ппц с ним мароки! Да ещё потом астму лечить или от рака помирать.... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Полиуретан выделяет канцерогены и провоцирует астму. Для мясного цеха это пойдет, но для жилого помещения я бы не стал в таком жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 12 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Полиуретан выделяет канцерогены и провоцирует астму. Для мясного цеха это пойдет, но для жилого помещения я бы не стал в таком жить. Удивляюсь, как Вы ещё не уехали в тайгу жить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Буська, всё у него впереди :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.