Jose Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 В принципе это больше зависит от заказчика. У изготовителя (а на фото 146% что демонстрационный экземпляр) свои стандарты в основном 60 и 40 см, что и видно по фото. Им так делать удобнее. Визуально видно, что отступы от духового шкафа сантиметров по 10. А бутылочницы ,(по памяти) 15 и 25 см... нужно просто настаивать на том как вам удобнее. А то и в натуре придурки мойку в угол заткнут, как на фото((((((( Цитата Лучший жилой комплекс в Ростове-на-Дону! Нас рекомендуют друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 27 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 трёхспальная кровать? :-) это очень удобно! Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 "Ни одна девушка не сможет вам доставить столько удовольствия, как две!"(с) народная мудрость Цитата Лучший жилой комплекс в Ростове-на-Дону! Нас рекомендуют друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kир Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 "Ни одна девушка не сможет вам доставить столько удовольствия, как две!"(с) народная мудрость дурында Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 оченьёмко Цитата Лучший жилой комплекс в Ростове-на-Дону! Нас рекомендуют друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Мне нужна циклорама,это для фотографа(фон)кто слышал? есть мастера? Цитата Инстаграм Денис_Хорхе denishorhe.ru СТИЛИСТ И КОЛОРИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Неуютная какая то ванная комната. Да и устройство очага внутри беседки, довольно спорный вариант. Не думаю что летом там будет приятно сидеть.... Изменено 30 ноября 2015 пользователем Jose Цитата Лучший жилой комплекс в Ростове-на-Дону! Нас рекомендуют друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Неуютная какая то ванная комната.ну кому как) Моей подруге такое нравится. Тема в том и состоит - тут идеи. Каждый выбирает или добавляет свое, то что нравится или можно переработать под себя) @Jose, а какая ванна удобна для вас? Подкинули бы идейку) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.