Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 По предварительной информации, один человек пострадал. Грузовой лифт с людьми сорвался с 13 этажа в одном из жилых домов Ростова. Как сообщают очевидцы, происшествие случилось днем 22 июля на улице Скачкова. По словам местного жителя, с 13-го этажа сорвался грузовой лифт. Он пролетел несколько пролетов, после чего сработала защита, и кабина остановилась на уровне четвертого этажа. ПО информации свидетелей происшествия, обрыва троса не было. Сообщается, что в лифте находились две женщины. По предварительной информации, одна из них получила травму шеи. Сотрудники организации-застройщика сказали, что трос не оборвался, а лишь по непонятным причинам кабинка развила скорость "больше допустимой и сработали уловители". На месте ЧП работают специалисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 На месте ЧП работают специалисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Вчера вечером в первом подъезде дома №52 ЖК "Акварель" с 13 этажа оборвался грузовой лифт и пролетел 4 лестничных пролёта. Об этом на официальной страничке сообщает житель новостройки Евгений Гашинов. В это время в лифте находились жена и тёща ростовчанина. "Жена, не считая небольшой травмы шеи, отделались испугом. Ехали на вокзал. Лифтер пришел через час, выпустил их", - сообщает Евгений. На место происшествия приехало МЧС и директор компании по обслуживанию лифтов. Автор поста надеется, что такой ситуации больше не повторится. Пострадавшая сообщила, что больше никогда не сядет в лифт. "Было очень страшно, пронеслась вся жизнь перед глазами. Этот звук и скрежет я не забуду, знаю одно - в лифт я больше не сяду. У меня страх", - заявила Наида Гашинова. Источник: Служба информации Rostovlife.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 надо же... и этаж 13-й.. Так это достаточно новый лифт, а что говорить о лифтах в старых многоэтажках. Я тоже боюсь ездить в лифтах, почта также, как летать в самолетах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 и этаж 13-й.. Так это достаточно новый лифт да делают так,что п..пец ... Качество никто не проверяет, замечательно работают комиссии,которые принимают дома.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 23 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Думаю заказчик данного присществия - зять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 это достаточно новый лифт, а что говорить о лифтах в старых многоэтажках. Как раз старые - проверенные, менее опасны. А новые делают, как нынче - спихнуть, бабки получить, а как работает по фиг. Так что опасаться надо нового - будь то лифты, самолеты, мосты, дороги и пр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 будь то лифты, самолеты, мосты, дороги и пр.. ты живёшь в шалаше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Как раз старые - проверенные, менее опасны. Там где старый лифт и трос оборвётся,то выжить равно 0 , т.к в старых лифтовых шахт и механизмах нет ничего по безопастности,кроме бетонного пола и пару ароматизационных пружин и то если повезёт,они там остались. От там точно переломанные ноги,руки и позвоночник,а не просто ушиб шеи и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.