Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 на главной странице справа нет списка последних активных тем... и не могу найти где это включалось... это был мод.... [HSC] Последние сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 на главной странице справа нет списка последних активных тем... и не могу найти где это включалось... это был мод.... [HSC] Последние сообщения И? я его найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) А затишье на форуме связано с техническими работами? Изменено 31 августа 2015 пользователем Любопытный Мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А затишье на форуме связано с техническими работами? ну так даже сообщения за пару дней не сохранились. Юзеры мне писали, что и зайти/написать не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @skazka_rostov, а сейчас уже всё сделано, или работы продолжаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 1 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 И? я его найти не могу...и мне без этого неуютно,да(((...help мненам,пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 сентября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @skazka_rostov, а сейчас уже всё сделано, или работы продолжаются? думаю еще продолжаются - новую вариант подгрузили, теперь надо посмотреть что как работает) Пишите свои мнения тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 сентября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 В темах не отображается кто их посещал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 на главной странице справа нет списка последних активных тем... и не могу найти где это включалось... таже беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) неудобно теперь расположение блоков (ИМХО, естественно)теперь вверху последние темы, потом дни рождения, потом последние сообщения сообщения бы наверх, м? :smutili: Изменено 1 сентября 2015 пользователем Буська Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 верните привычное старое доброе)))) дурацкая привычка возвращаться в прошлое? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 дурацкая привычка возвращаться в прошлое? ))))или много прошлого или не то новое)) много прошлого не бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения