Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 А вообще, если очень хочется, то можно одну рюмочку, НИЗЗЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 тоже неплохо! особенно если все это дело сбрызнуть водочкой.... Полить, а не взбрызнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Полить, а не взбрызнуть! Если полить то похрену будет как там что называется))) я уже в прошлый четверг полил водочкой .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Если полить то похрену будет как там что называется))) я уже в прошлый четверг полил водочкой .... ну не залить же, а полить! другая стадия :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 ну не залить же, а полить! другая стадия :biggrin: Черт, все время путаю((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 ну не залить же, а полить! другая стадия а тут такое дело... поливаешь-поливаешь, отвлекся, а тут уже ... озеро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Черт, все время путаю((((( :biggrin: :biggrin: :biggrin: а тут такое дело... поливаешь-поливаешь, отвлекся, а тут уже ... озеро) надо себя контролировать :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 надо себя контролировать меру-то я знаю, но разве ее выпьешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 меру-то я знаю, но разве ее выпьешь???? 26.24 литра! офигел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 26.24 литра! я вот интересуюсь - с чего именно эта циферь???? а то знаешь анекдот про сисадминов: вот предположим, у тебя есть тыщща рублей, давай для круглого счета 1024 рубля!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 я вот интересуюсь - с чего именно эта циферь???? Мера — единица объема, равная 26,24 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Мера — единица объема, равная 26,24 литра. вот пипец, йа тупой( надо срочно опохмелиться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.