Гость Saturn_sector Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 где же ОСЕНЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 где же ОСЕНЬ.... выходной у неё, некогда )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 выходной у неё, некогда )))))) у меня тоже выходной и я тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 у меня тоже выходной и я тут))) выходные разные бывают ))) у неё занятый выходной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 А у нас наконец-то ветер и прохладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Смотрю, вы все, ждете-не дождетесь осени :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Смотрю, вы все, ждете-не дождетесь осени :-) Пока Осень дойдёт,мы уже зимы захотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Я сразу зиму хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Изменено 1 августа 2015 пользователем Любопытный Мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Я сразу зиму хочу ) Значит осень ты не хочешь))) Сделайте Бруське монтаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Значит осень ты не хочешь))) Сделайте Бруське монтаж То есть надо обязательно хотеть Осень?))) Нет, не вынудите вы меня к разврату )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 кайф.... попа в мыле. зато в Дону купайся скока хочешь))) он же грязный) фу Так себя любишь,шо аж сама себя хочешь))) причем тут я? я про погоду) Прекрасно понимаю это желание) только ты меня походу и понимаешь, а то эти пОшляки достали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.