VIP djin Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 ну вот одни обломы. я хоть позагораю этим летом? не говоря о купании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Н ну вот одни обломы. я хоть позагораю этим летом? не говоря о купании е ну вот одни обломы. я хоть позагораю этим летом? не говоря о купании нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 ну вот одни обломы. я хоть позагораю этим летом? не говоря о купании ты издеваешься? )))) завтра будет адский адЪ, можешь позагорать хоть до состояния донбасского угля марки А )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 завтра будет адский адЪ, можешь позагорать хоть до состояния донбасского угля марки А )))) спс за хорошую новость)) ..пойду все таки плавки возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 спс за хорошую новость)) ..пойду все таки плавки возьму не спасут тебя плавки, вложи в них фольгу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 не спасут тебя плавки, вложи в них фольгу ))))) что получится))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 что получится))? Запеченные яйца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 что получится))? если правильно вложишь - то жить будешь, если нет - то тоже будешь, но сложнее :biggrin: Запеченные яйца) это если не правильно вложит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 от дурёшки)) .но ни че. пусть жарище недельку постоит. Сергей Алексаныч тельце подрумянит а там и трава не рости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 только ты меня походу и понимаешь, а то эти пОшляки достали уже мне нравится ход твоей мысли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 от дурёшки)) .но ни че. пусть жарище недельку постоит. Сергей Алексаныч тельце подрумянит а там и трава не рости ) Саныч, иди в задницу! Недельку ему!До четверга, максимум! Потом я намерена мёрзнуть в кресле, с книгой и кружкой чая! мне нравится ход твоей мысли ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: мне кажется Ося понимает тебя как-то иначе, уж больно смайлик у тебя тут хитрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.