VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 мне нравится ход твоей мысли ))) Почему мне кажется, что что-то не то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Саныч, иди в задницу! Недельку ему!До четверга, максимум! Потом я намерена мёрзнуть в кресле, с книгой и кружкой чая! Ага! хрена лысого! Давай хоть до пятницы..))включи ты уже кондей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 мне кажется Ося понимает тебя как-то иначе, уж больно смайлик у тебя тут хитрый ну вот, взяла и обломала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 :biggrin: :biggrin: :biggrin: мне кажется Ося понимает тебя как-то иначе, уж больно смайлик у тебя тут хитрый вот вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ага! хрена лысого! Давай хоть до пятницы..)) включи ты уже кондей что бы сдохнуть от простуды? нет! максимум до четверга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ага! хрена лысого! Давай хоть до пятницы..)) включи ты уже кондей Вторник и это потолок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Почему мне кажется, что что-то не то)) эх(((( но хоть у Космика остается надежда, и то радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 эх(((( но хоть у Космика остается надежда, и то радует))) У Космика? У него ее и не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 ну вот, взяла и обломала((( ну извини ))))) У Космика? У него ее и не было))) Космик всегда в пролёте :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 ага, вот так ты и прощелкаешь... осень)))) Так давно уже) Космик всегда в пролёте :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 ну извините) а чего ты прощения у меня просишь то? ))) я же всегда в первых рядах над Космиком поиздеваться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 а чего ты прощения у меня просишь то? ))) я же всегда в первых рядах над Космиком поиздеваться )))) Не извиняйте тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.