VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 не без зависти посматривает народ на вашу погодку)).. лето здесь как-то не удалось... глупцы) *пляшет* ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ *выливает еще ведерко* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 не без зависти посматривает народ на вашу погодку)).. лето здесь как-то не удалось... а это обычное явление зато когда они попадают в нашу погоду, то сильно торопятся назад ))) мы то хоть как-то привыкли к такой, а у них глаза на лоб лезут и там лопаются от жары ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 не без зависти посматривает народ на вашу погодку)).. лето здесь как-то не удалось... мазохисты чоли? Как можнго смотреть с завистью на +45?? Я чуть не сдохла в обед, пока на рынок сходила *выливает еще ведерко* я тебя лублу *кайфует* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 я тебя лублу *кайфует* *выливает еще ведерко* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 а это обычное явление зато когда они попадают в нашу погоду, то сильно торопятся назад ))) мы то хоть как-то привыкли к такой, а у них глаза на лоб лезут и там лопаются от жары ))) вот и я про тоже. )).. летом в Ростов экстрим еще тот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 вот и я про тоже. )).. летом в Ростов экстрим еще тот) да к нам и зимой - тот еще экстрим :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Я чуть не сдохла в обед, пока на рынок сходила а я за все лето кондей ни разу не включил........ да к нам и зимой - тот еще экстрим :biggrin: и летом и зимой мне неделя на адаптацию.. это если прибухивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Кстати, я тоже кондей ни разу не включала ещё :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Кстати, я тоже кондей ни разу не включала ещё понимаю бесполезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 понимаю бесполезно) это да) но у меня его просто нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 это да) но у меня его просто нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 понимаю бесполезно) не понимаешь )) я не люблю кондей, простужаюсь, глаза болеть начинают короче изобретение это - какашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.