VIP djin Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 не понимаешь )) я не люблю кондей, простужаюсь, глаза болеть начинают короче изобретение это - какашка модель видимо какашка. )) как же спасаться в кв при +50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 модель видимо какашка. )) как же спасаться в кв при +50 мой организм отторгает кондёры разных моделей )) так что дело не в кондёрах, а в моём организме а спасаться легко - я работаю до темноты :biggrin: работа сейчас на "свежем" матиготак воздухе, можно облить себя водой и ходить мокрой, но форма быстро нагревается...и мокрая горячая форма намного хуже чем сухая горячая ))) пью воду холодную как верблюд ну, короче, как видишь я жива ещё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 как же спасаться в кв при +50 холодный душ каждый час и вазы со льдом по комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 можно облить себя водой и ходить мокрой, но форма быстро нагревается. ты официантка чтоле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 ты официантка чтоле?) бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 ты официантка чтоле?) не советую у нее ничего заказывать) у нее..эмммм... очень специфические "блюда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 не советую у нее ничего заказывать) у нее..эмммм... очень специфические "блюда" могу маслят, могу маслин )))) выбирайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 да, да, примерно такая погода сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 могу маслят, могу маслин )))) выбирайте ))) не советую у нее ничего заказывать) у нее..эмммм... очень специфические "блюда" мокрая форма официантки мне как-то ближе)).. так Буська моя коллега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 мокрая форма официантки мне как-то ближе)) а мне дальше )) коллега? возможно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sample36 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Сколько еще буде длиться эта жара? Ужас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.