VIP Буська Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Сколько еще буде длиться эта жара? Ужас.... как только десяточку наберёшь, так и прохладно станет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 хочу дождь! всем дождя! Да!Ливень!На весь день! и ночь! .и вечером и утром))) а я давно писал, что хочу осень))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 а я давно писал, что хочу осень))) оппа,осень,ты желанна сашей гггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 По теме - это какой то адский ад. Скорей бы уже похолодало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 оппа,осень,ты желанна сашей гггг ага, вот так ты и прощелкаешь... осень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 По теме - это какой то адский ад. Скорей бы уже похолодало. ещё неделю адского ада, потом обещали что полегче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 ещё неделю адского ада, потом обещали что полегче будет в такую жару жизнь заметно удлиняется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 31 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 в такую жару жизнь заметно удлиняется)))) у меня просто уровень лени повышается :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 а я давно писал, что хочу осень))) И я хочу осень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Вот она, осень ;-) http://stat18.privet.ru/lr/0a32c923df07d1d9ae3c3a025cde8703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 И я хочу осень))) Так себя любишь,шо аж сама себя хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.