VIP djin Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 , я по улицам города не хожу )) вчера говорила что ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 вчера говорила что ходила где? на работе я не хожу по улицам, не сочиняй, я такого не писала ))) я писала что на "свежем воздухе" работаю, это всё же чуть разные вещи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 я писала что на "свежем воздухе" работаю, это всё же чуть разные вещи )) аа)) сорри ... На свежем воздухе в тени за 40. ? он точно свежий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 аа)) сорри ... На свежем воздухе в тени за 40. ? он точно свежий он потому и в кавычках )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 он потому и в кавычках )))) ага подловила слепого)).. Вспомнил, в городе купался, в такую же жару,в купели там вода просто лёд бьёт. не помню район церковь наверху стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) ага подловила слепого)).. Вспомнил, в городе купался, в такую же жару,в купели там вода просто лёд бьёт. не помню район церковь наверху стоит. у нас много родников в городе )) но скорее всего ты про Сурб-Хач говоришь )) я живу рядышком )) на крещение там окунаюсь Изменено 1 августа 2015 пользователем Буська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 но скорее всего ты про Сурб-Хач говоришь )) погуглил точно она))... живу рядышком )) на крещение там окунаюсь блин там в жару то жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 кстати, на улице действительно стало прохладнее, и ветерок поднялся + такое ощущение что дождик скоро пойдет, по крайней мере на благословенном Западном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 блин там в жару то жесть)) а вот когда мороз - ощущения совсем другие, более комфортные )) потому что разница температур меньше кстати, на улице действительно стало прохладнее, и ветерок поднялся + такое ощущение что дождик скоро пойдет, по крайней мере на благословенном Западном))) да, ветерок и тучки, прям радует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Да, тучкииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 дождика пока нет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 1 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 даже больше - солнце снова палит (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.