Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Будулай больше не вернётся. Печальная новость

Любопытный Мальчик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Непонятна жалость в отношении разных русофобов.  

...это не жалость к русофобом...это дань памяти советскому актеру,его мастерству....

Нам с Вами повезло не жить в тех местах, в то время, когда подобные деятели с высоких трибун науськивали свой народ на русское население, а кому-то - нет.

• VIP

Нам с Вами повезло не жить в тех местах, в то время, когда подобные деятели с высоких трибун науськивали свой народ на русское население, а кому-то - нет.
...да,несомненно....когда узнаешь подобные факты, то и на предыдущую деятельность смотришь уже другими глазами, лично мне становится больно и непонятно, почему, ну почему так все происходит.....

... Непонятна жалость в отношении разных русофобов.

За то какая "душевная тоска" прям плачь Ярославны, за смерть последнего кровавого представителя династии Гольштейн-Готторп-Романовых? Двойные стандарты они такие двойные..........

..это не жалость к русофобом...это дань памяти советскому актеру,его мастерству

Так с советского актера по двойному счету. Эти жидо-укро-молдаво-змагоро змеи занимали русские места, кормились с русских денег, а потом были идейными вдохновителями притеснений русских же. 

Вот я за это очень не люблю советскую власть, что она сбила у русских этнические ориентиры. И поэтому до сих пор обезьяны, поддерживающие майдан, едут потом сюда делать деньги. Или живут постоянно, делают бабло, всячески при этом поливая русских и Россию, паразиты одним словом. А русские внемлют разным актеришкам, певичкам и прочим журналистикам, в упор не видя простой истины, что любая русофобская мразь, хоть слово вякнувшая что-то с трибун об "оккупантах", "москалях", "финноуграх" и прочих фантазиях малых народцев должна быть лишена всего, и уж как минимум возможности делать бабки тут. 

За то какая "душевная тоска" прям плачь Ярославны, за смерть последнего кровавого представителя династии Гольштейн-Готторп-Романовых? Двойные стандарты они такие двойные..........

Не знаю такой династии в России, знаю династию русских царей Романовых)) А вот жидовня любит гнилыми устами псевдонимы как использовать, так и навешивать, это да)) Равно как заниматься хуцпой, две-три тысячи повешенных мятежников, в разгар тяжелой войны с Японией поднявших майдан столетней давности, делают государя кровавым, а вот сотни тысяч и миллионы смертей в результате красных терроров и гражданской войны это так, ерунда. 

Ну и конечно, для меня, как русского человека, факт злодейского убийства русского государя бандой упырей вызывает определенные негативные чувства. А вот смерть русофоба, идеологически причастного к репрессиям русских людей в Приднестровье и Молдавии, не колышет. 

• VIP

Не знаю такой династии в России, знаю династию русских царей Романовых)) А вот жидовня любит гнилыми устами псевдонимы как использовать, так и навешивать, это да))...

да-да, романовы...а не подскажете, до какого места по размеру внешнего долга довёл российскую империю царибатюшканиколаюшка к 1917 году среди всех стран на земном шаре? (первое или второе?)

второе, на первом месте сытая франция у которой был только внешний враг, а у нас как известно были и внутрение, и так всякого рода борцы за независимость

и если уж брать статистику роста долга то не поленитесь посмотреть размер долга и выплат на сентябрь 1917-го и на декабрь 1918-го

кстати золотой запас ссср в пятидесятые годы был 2050 тонн а в 1990 490

да-да, романовы...

Осподи... как же я устал от людей, мнение имеющих, но не потрудившихся прочесть пару книжек...

Если бы вы взяли на себя такой труд, то обнаружили бы массу интересных событий в европейской истории. Например, что браки между аристократическими фамилиями были распространены повсеместно. Но вы же не называете английскую династию, взявшую фамилию Виндзоров во время Первой Мировой, бывшими до того Саксен-Гобург-Готской, немецкой. Как последнюю королеву Франции Марию Антуанетту представителем немецкой династии, ибо мама её была императрицей Австрии.

Так вот, английская, испанская, шведская, датская и прочие династии вполне являются англичанами, испанцами, шведами или датчанами, и только, блжд, династия Романовых с какого-то перепуга становится немецкой.

Далее, не надо быть вульгарным расистом, высчитывающим проценты крови. Национальность определяется еще по самосознанию, воспитанию, религии (в то время). И по всем этим факторам Романовы были 100% русскими. 

К тому же, лично вы, помнится писали, что не видите разницы между немцами и русскими в этом кровном вопросе ;)

.а не подскажете, до какого места по размеру внешнего долга довёл российскую империю царибатюшканиколаюшка к 1917 году среди всех стран на земном шаре? (первое или второе?)

А подскажите на каком месте находится США по данному показателю?И сильно им это мешает?

А также подскажите, на какие деньги строить сотни и тысячи заводов, железные дороги, перевооружать армию, строить флот, повышать резко расходы на образование и повышать ЖИЗНЕННЫЙ УРОВЕНЬ населения ОДНОВРЕМЕННО?Нужно было как товарищ Сталин уморить голодом несколько миллионов и вогнать в страшную нищету всех остальных, чтобы построить те же самые заводы?

• VIP

ответа, на каком месте в мире была российская империя по величине внешнего долга перед 1917 годом я так и не услышал от вас.

Далее, не надо быть вульгарным расистом, высчитывающим проценты крови. Национальность определяется еще по самосознанию, воспитанию, религии (в то время). И по всем этим факторам Романовы были 100% русскими. 

К тому же, лично вы, помнится писали, что не видите разницы между немцами и русскими в этом кровном вопросе ;)

так в соседней ветке вы пишите о русскоязычных, вменяя им это как бы априори в недостаток....да ещё и пытаетесь задеть мои национальные чувства, спрашивая , не хохол ли я)

Изменено пользователем fsk

Двойные стандарты они такие двойные.......

Кем же был по национальности Троцкий? Исраэль Шамир в своих исследованиях дает однозначный ответ на этот вопрос – Лев Давидович был русским. Ведь Троцкий, безусловно, был атеистом, а не иудеем, зато был человеком русской культуры и называл себя русским. В том числе Шамир упоминает, как «Троцкий гордился тем, что его считали русским, не говорил на идиш и отказывался помогать евреям, просившим о помощи», а среди прочего «он с восторгом рассказывал, что простые солдаты считали его русским, а Ленина — евреем».

Но самое главное, что Лев Троцкий стал одним из главных деятелей русского революционного национализма, ведь именно он создал и возглавил в красной России забытое сегодня явление революционного национал-большевизма. Предоставим слово Михаилу Агурскому:

Троцкий развивает концепцию национального характера большевистской революции, зависимую как от скифов, так позднее и от сменовеховцев. Но она отличается от скифского противопоставления русского национального характера западному, которое повторял Луначарский. Троцкий считал, что русский характер заново выковывается в процессе революции. Он пытается найти оправдание своей точки зрения в марксизме, чего Луначарский даже не попытался сделать. «В динамике, — утверждает Троцкий, — национальное совпадает с классовым». Это означает, что по крайней мере в процессе революции единственным носителем русского национального начала оказывается рабочий класс. С другой стороны, Троцкий признает, что революция вытекает из национальной стихии, но для него это не значит, как для скифов, что в революции жизненно только то, что национально. «Октябрьская революция глубоко национальна, — провозглашает Троцкий, — но это не только стихия, это также и академия нации». Это означает, что национальный характер русских должен меняться в ходе революции. В любом случае для Троцкого несомненно, что в революции совершаются процессы, в разных точках соприкасающиеся с национализмом. Большевизм для Троцкого национальнее монархизма, и с этой точки зрения Буденный национальнее Врангеля.

Так что не на сто% не на сто, к тому же немецкие корни, царя батюшки, крепче русских национальных оказались то. Не я сказал эволюция.....

Изменено пользователем Jose

ответа, на каком месте в мире была российская империя по величине внешнего долга перед 1917 годом я так и не услышал от вас.

Не знаю, но выше вам ответили вроде. Что вас не устроило в том посте?

так в соседней ветке вы пишите о русскоязычных, вменяя им это как бы априори в недостаток..

Причем тут русскоязычные?

Исраэль Шамир в своих исследованиях дает однозначный ответ на этот вопрос

Это что за эксперт такой?Можно ссылочку на слова самого Троцкого, что он дескать русский?

Лев Троцкий стал одним из главных деятелей русского революционного национализма,

Бугага. И этот же деятель выдвинул теорию перманентной революции, как способ интернационального экспорта революций в остальные части Европы. 

Большевики всю дорогу были последовательно антирусской партией, но особенно в годы революции и особенно среди тех левых интернационалистов, которые были сподвижниками Бронштейна и потомками нынешних либерастов с эха Москвы, Дождя и тд. 

к тому же немецкие корни, царя батюшки, крепче русских национальных оказались то

Да ну?

Бугага. ....

Большевики ...... были сподвижниками Бронштейна и потомками нынешних либерастов с эха Москвы, Дождя и тд.

Гагабу. Дальше: no comment. Женская логика комментариям не поддается. Хотя мне например больше нравится держать в потомках Вольтера, Руссо, Монтескьё и прочую либерасто-демократическую шушеру)))))

Гагабу. Дальше: no comment. Женская логика комментариям не поддается. Хотя мне например больше нравится держать в потомках Вольтера, Руссо, Монтескьё и прочую либерасто-демократическую шушеру)))))

Особенно когда нет аргументов))))

В предках, вы имели ввиду?Ну так а какое отношение к нашим новиопским либерастным фашистам имеют сии почтенные мужи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.