Bone Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Адрес:Кутузова 1 (район Змиевской балки)График работы:c 09-00 до 19-00,без выходных. Скоро зима ребят,не кому не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию,по-этому как говорится:"Готовь сани летом".Полный ассортимент шин и дисков по отличным ценам.Мы поможем во всём что связанно с шинами и дисками(нет ничего невозможного).Наш шиномонтаж выполнит работы любой сложности.Если возникнут вопросы пишите/звоните,я вам обязательно помогу(связь со мной в подписи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Адрес:Кутузова 1 (район Змиевской балки) График работы:c 09-00 до 19-00,без выходных. Скоро зима ребят,не кому не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию,по-этому как говорится:"Готовь сани летом".Полный ассортимент шин и дисков по отличным ценам.Мы поможем во всём что связанно с шинами и дисками(нет ничего невозможного).Наш шиномонтаж выполнит работы любой сложности.Если возникнут вопросы пишите/звоните,я вам обязательно помогу(связь со мной в подписи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gabrione Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Хороший сервис был тут не раз , но нашел более дешевые шины в Ростове на Вилке Они открылись относительно не давно . Возможно просто цены не завышают , а там поживем увидем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана Яковлева Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Шиномонтаж Дисконт. Мы предлагаем, по самым низким ценам в городе, весь спектр услуг по обслуживанию колёс на Ваших авто. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Оксана Яковлева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Володя Фреюк Опубликовано: 11 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Всем привет! Такой вопрос: заказывал себе в Москве в магазине "Мирао" летний комплект шин Profil tyres. очень нравятся, прям мои шины =)) тихие, ровно тачка идет) а знает кто нибудь где в Ростове или в области можно купить? просто подумываю себе такие зимние взять, но чет нигде не найду, а через Москву снова заказывать не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arket Опубликовано: 11 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А по интернету заказать не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Ликаренко Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Всем привет! Такой вопрос: заказывал себе в Москве в магазине "Мирао" летний комплект шин Profil tyres. очень нравятся, прям мои шины =)) тихие, ровно тачка идет) а знает кто нибудь где в Ростове или в области можно купить? просто подумываю себе такие зимние взять, но чет нигде не найду, а через Москву снова заказывать не хочется... Доброго вам дня. Готовь сани летом. Сам озадачился покупкой шин и дисков в Ростове на зиму. В итоге остановился на Хакке. Пресмотрел кучу предложений, в итоге заказал в Интернет-магазине Shinservice.ru Привезли быстро, все шины этого года производства. Все наклейки, маркировка присутствовали. Если что, можете их сайт посмотреть, думаю найдете скомое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikollla Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Всем привет! Тут случайно, в Ростове, натолкнулся на интересную фирму shinservice.ru. Странная ситуация, так как я всю жизнь общаюсь с машинами, и резину на них меня регулярно, о данной компании услышал недавно, а точнее увидел рекламу. Зашёл на их сайт, ассортимент более чем достойный, думаю как понадобится шиномонтаж съездить и протестировать их в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генадий Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Тоже знаком с интернет-магазином шинсервис.ру. Приобретал у них диски. Машина, теперь просто красавица! Качество хорошее, доставили в срок. Приятно было иметь с ними дело. Теперь и резину там приглядел, а то летную менять уже пора, износилась. Кстати ассортимент у них на сайте http://rostov-na-donu.shinservice.ru/ на любой вкус и кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дядя Дима Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Самая дешевая резина сейчас у ТД ШинВалом. Продают зиму дешево чтобы под лето место освободить. А на лето еще цены не повысили. Изменено 4 октября 2018 пользователем Frenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yalia441 Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Не знаю как у вас работы ведутся с корейскими автомобилями, но лично я советую лучше ехать к ребятам, специализирующимся на японских и корейских авто. Советую СТО Автомаксимум, они в самом центре находятся на Мечникова 112 (на территории 3-го таксопарка) Вот их телефон (863) 232-04-38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.