Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 В Ростове-на-Дону на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Соколова может появиться памятник легендарной ливерпульской четверке — группе «The Beatles». Как сообщает сайт администрации донской столицы, инициатором идеи оказался ростовский предприниматель Евгений Маевский. Поддержал замысел известный телеведущий, журналист и музыкант Дмитрий Дибров. Добавим, накануне он обсудил этот вопрос со студентами РГСУ. Однако первый макет скульптуры представил член молодежного Ростовского отделения Союза художников России Сергей Исаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Зачем?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Чтобы был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ну пусть будет у него во дворе дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 20 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) логичнее было бы поставить памятник великим русским певцам Алле Пугачёвой и Вахтангу Кикабидзе, чем четырём клопам бителс. какое отношение четыре таракана битлес имеет к Ростову???! - они даже не знают что Ростов существует а им уже здесь собираются памятник застолбить при жизни - вот потеха! клопы битлес даже по русски ни одного слова не знают, сформулировать не могут, не то что песню пропеть.. а им уже тут заготовили место под памятник при жизни - вот смехота! Предлагаю В Ростове-на-Дону на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Соколова поставить памятник защитникам !НАШЕЙ! земли - Донским Казакам С ОБНАЖЁННЫМИ САБЛЯМИ! которые защищают Ростов от битлес. - это будет логично и последовательно! долой битлес! Да здравствует Донское Казачество! Да здравствуют защитники Донской Земли! Изменено 20 октября 2015 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 20 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Предлагаю поставить В Ростове-на-Дону на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Соколова памятник героям-защитникам Братского Народа Донбасса - Моторолле и Гиви! Изменено 20 октября 2015 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 20 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @diplodok, Вы бы хоть правильно писать научились название группы, инициативный Вы наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Вот знаешь ... впервые частично с ним согласна))) знаменательный день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 20 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Вот знаешь ... впервые частично с ним согласна))) знаменательный день) то есть можно и имена коверкать, просто потому что тебе не нравится человек? я просто разницы не вижу хотя мне тоже не понятно зачем нам памятник Битлз @diplodok намеренно исказил название, следующий шаг это искажение чьего-нибудь ника или имени? тоже сделаем вид, что всё нормально? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Не,я о том что нам этот памятник нафик не нужен... а стиль письма Диплодока... я уже привыкла Внушения не помогут -будет только хуже и назло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 20 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Не,я о том что нам этот памятник нафик не нужен... а стиль письма Диплодока... я уже привыкла Внушения не помогут -будет только хуже и назло ) Я тоже умею назло )) и уступать этому ископаемому не намерена ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я тоже умею назло )) и уступать этому ископаемому не намерена )))я тебе что, запрещаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.