VIP Буська Опубликовано: 20 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я тоже умею назло )) и уступать этому ископаемому не намерена )))я тебе что, запрещаю?))) даже если бы запрещала ))) у меня есть водяной пистолет :kill: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 у меня есть водяной пистолет *хихикая, кидает водяной бомбочкой и убегает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 у меня есть водяной пистолет *хихикая, кидает водяной бомбочкой и убегает* Недолёт.Это тебе не Каспийская флотилия. *показывает язык и убегает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 :48: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ..я тоже не поняла зачем, к чему и почему???!!!.. где Ростов и где Битлз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Предлагаю поставить В Ростове-на-Дону на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Соколова памятник героям-защитникам Братского Народа Донбасса - Моторолле и Гиви!И улицы в ростове в их честь назвать обязательно! А то их предтечам, патологическим изуверам и убийцам-садистам типа Халтурина и Евдокимова в Ростове скучновато одним. ..я тоже не поняла зачем, к чему и почему???!!!.. где Ростов и где Битлз ))))ИМХО Ростов и Битлз прекрасны! Почему нельзя одну красоту дополнить другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 потому что у нас есть свои красоты, роднее, ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ИМХО Ростов и Битлз прекрасны! Почему нельзя одну красоту дополнить другой? потому что у нас есть свои красоты, роднее, ближе Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 убийцам-садистам типа Халтурина и Евдокимова а это история по местам расставит, кто убийца, а кто агнец божий... Вы бы ещё Порошенко Нобелевскую премию миру выдали, вообще хорошо было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 потому что у нас есть свои красоты, роднее, ближеТо есть если Лувр надумает подарить Ростову Джоконду, то мы откажемся скажем, что Федя Пупкин с нахаловки нам ближе и роднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 а это история по местам расставит, кто убийца, а кто агнец божий...При чем тут история? Она уже давно всё по местам расставила. Вот!Назовите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 потому что у нас есть свои красоты, роднее, ближеТо есть если Лувр надумает подарить Ростову Джоконду, то мы откажемся скажем, что Федя Пупкин с нахаловки нам ближе и роднее? Я думаю сравнивать Джоконду и Битлз глупо ))) а это история по местам расставит, кто убийца, а кто агнец божий...При чем тут история? Она уже давно всё по местам расставила. История пишется сейчас.Сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.