Jose Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Я думаю сравнивать Джоконду и Битлз глупо )))Пожалуй в некоторй степени вы правы. Большая часть человечества знает про Битлз, и никогда не слыхивала про Джоконду((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Назовите? Михаил Шолохов, Евгений Шварц, Святослав Фёдоров, Вера Марецкая, Ростислав Плятт, Изабелла Юрьева, Алексей Берест, Виталий Закруткин и ещё многие и многие...Я написала первых кого вспомнила, думаю меня дополнят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 История пишется сейчас.Сегодня.Что то я сегодня часто соглашаюсь? Вы можете писать, что либо кроме банальностей? Я написала первых кого вспомнила, думаю меня дополнятНу? И кому из вышеперечисленых не оказаны на донской земле достойные почсести? Может Карлу Марксу ещё пяток памятников по городу впеньдюрим? Для истории? ..... для смешной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Вы можете писать, что либо кроме банальностей? с Вами только такой стиль общения И кому из вышеперечисленых не оказаны на донской земле достойные почсести? Из перечисленных почести оказаны только Шолохову и то не в Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Назовите?ой, всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) «Моя статуя в Овьедо – одна из величайших тайн западной цивилизации. Я был там пару раз, и они, не спросив меня, возвели эту статую. Я никогда никого не спасал в море, но у меня уже есть свой собственный памятник. Я подумал, что это шутка». Из перечисленных почести оказаны только Шолохову и то не в РостовеТо есть улица Закруткина это не тому Закруткину посвящена про которого вы упоминали? А проспект и памятник на Береговой улице не Донская земля? Изменено 21 октября 2015 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ох, ну да, ещё Закруткину почесть оказали.Ещё возражения есть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 21 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ИМХО Ростов и Битлз прекрасны! Почему нельзя одну красоту дополнить другой?...и город, и группа мне ооочень нравятся))))...но должна быть гармония)))...вот куда можно определить эту скульптуру/памятник, что бы было гармонично и красиво, а не для того чтобы було))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.