Bezon Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Хочу сделать лоджию-сад))) Ну это громко сказано, но цветы я люблю. Хочу сделать оранжерею. Только почитала, что обои нужно снимать, от постоянной влажности поселится на них грибок. Изменено 3 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Какое жилище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Смотря какие обои, конечно, но в целом - да. Лучше утеплить лоджию и зашить либо пластиком, либо влагостойким ГКЛ и покрасить водоэмульсионкой, предварительно прогрунтовав антигрибковым составом. Так же надо учитывать какие растения у вас будут - не от всех растений будет повышенная влажность. Большей частью домашние цветы, которые у нас приживаются, не требуют тропических влажных условий. Сначала продумайте какие цветы у вас будут - может и обои снимать не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василь Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Хочу сделать лоджию-сад))) Ну это громко сказано, но цветы я люблю. Хочу сделать оранжерею. Только почитала, что обои нужно снимать, от постоянной влажности поселится на них грибок. Есть такая вероятность. Но проблемы нет - снимайте обои, грунтуйте противогрибковым, шпаклюйте, красьте и будет вам оранжерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezon Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Спасибо за советы Какое жилище? Ну квартира с лоджией)) Хочу сделать лоджию-сад))) Ну это громко сказано, но цветы я люблю. Хочу сделать оранжерею. Только почитала, что обои нужно снимать, от постоянной влажности поселится на них грибок. Есть такая вероятность. Но проблемы нет - снимайте обои, грунтуйте противогрибковым, шпаклюйте, красьте и будет вам оранжерея. Наверное так сделаю. А шпаклевки для влажных условий созданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну квартира с лоджией)) элементарно,гпб ,утеплители + 70мм профиль и тепло и оранжерея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Наверное так сделаю. А шпаклевки для влажных условий созданы?конечно) Поищите именно те, которые нужны по характеристикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @Дмитрий Еремин, а для чего создавать клонов? Слишком топорная реклама и слишком плохое мнение об модераторах ПыСы, тру оба поста, реклама запрещена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsel Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 "элементарно,гпб" это что такое, гипсокартон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.