Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Как на балконе сделать оранжерею?

Оцените эту тему

Bezon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу сделать лоджию-сад))) Ну это громко сказано, но цветы я люблю. Хочу сделать оранжерею. Только почитала, что обои нужно снимать, от постоянной влажности поселится на них грибок.

Изменено пользователем Ксюша

Никакая подкова не принесет нам счастье, пока ты сам не прилепишь ее себе на копыто и не начнешь пахать как лошадь!

• Почтенные пользователи =)

Смотря какие обои, конечно, но в целом - да. Лучше утеплить лоджию и зашить либо пластиком, либо влагостойким ГКЛ и покрасить водоэмульсионкой, предварительно прогрунтовав антигрибковым составом.

Так же надо учитывать какие растения у вас будут - не от всех растений будет повышенная влажность. Большей частью домашние цветы, которые у нас приживаются, не требуют тропических влажных условий. 

Сначала продумайте какие цветы у вас будут - может и обои снимать не придется

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

Хочу сделать лоджию-сад))) Ну это громко сказано, но цветы я люблю. Хочу сделать оранжерею. Только почитала, что обои нужно снимать, от постоянной влажности поселится на них грибок.

Есть такая вероятность. Но проблемы нет - снимайте обои, грунтуйте противогрибковым, шпаклюйте, красьте и будет вам оранжерея.

Г-г-г-лавное - не бояться!

Спасибо за советы

Какое жилище?

Ну квартира с лоджией))

Есть такая вероятность. Но проблемы нет - снимайте обои, грунтуйте противогрибковым, шпаклюйте, красьте и будет вам оранжерея.

Наверное так сделаю. А шпаклевки для влажных условий созданы?

Никакая подкова не принесет нам счастье, пока ты сам не прилепишь ее себе на копыто и не начнешь пахать как лошадь!

Ну квартира с лоджией))

элементарно,гпб

,утеплители + 70мм профиль и тепло и оранжерея 

Наверное так сделаю. А шпаклевки для влажных условий созданы?
конечно) Поищите именно те, которые нужны по характеристикам. 

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

• 1 месяц спустя...

@Дмитрий Еремин, а для чего создавать клонов? Слишком топорная реклама и слишком плохое мнение об модераторах

ПыСы, тру оба поста, реклама запрещена 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.