Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 ноября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Странно, немцы так хреново живут? Чуть ли не хуже чем в Воронеже((((( не хреново, а рационально) У них другой менталитет - не нам судить) Странно.... а зачем же тогда ТС тему мутил? а поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А все эти присказки про где колбаса жирнее и яйца дешевле,это какой-то привет из 90х.Странно.... а зачем же тогда ТС тему мутил? Потому,что ТС больше интересует ,что происходит в его Родном городе и области,а не,что и как происходит в Германии и сколько там чему удивляются яйцево, гастрономические и т.д. эмигранты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А все эти присказки про где колбаса жирнее и яйца дешевле,это какой-то привет из 90х.таки достаток можно и надо определять жЫрнотой колбасы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 ноября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 таки достаток можно и надо определять жЫрнотой колбасы!таки делай колбасу сам и живи счастливо) Ее жирнота будет зависеть от тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 таки достаток можно и надо определять жЫрнотой колбасы!таки делай колбасу сам и живи счастливо) Ее жирнота будет зависеть от тебя) от жирноты популяции ежей и бобров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 ноября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 да! :chih: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Потому,что ТС больше интересует ,что происходит в его Родном городе и области,а не,что и как происходит в Германии и сколько там чему удивляются яйцево, гастрономические и т.д. эмигранты.Понятно. P.S. Кстати, а куда "Орлик" подевался? А то он в том годе то-же свистел, что по данным госкомстата хрен на базаре подешевеет. И ни хрена хрен на хрен не подешевел, так что бредням информационных сайтов верить не надо, сходи просто в магазин и поделись с сокамерниками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 ноября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Кстати, а куда "Орлик" подевался?Ой, у вас ухо выпало))Орлик никуда не делся, просто "пачпорт" на форуме поменял (как и вы). Вас он сразу узнал, кстати. Ай-ай-ай, как не стыдно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Потому,что ТС больше интересует ,что происходит в его Родном городе и области,а не,что и как происходит в Германии и сколько там чему удивляются яйцево, гастрономические и т.д. эмигранты.Понятно.P.S. Кстати, а куда "Орлик" подевался? А то он в том годе то-же свистел, что по данным госкомстата хрен на базаре подешевеет. И ни хрена хрен на хрен не подешевел, так что бредням информационных сайтов верить не надо, сходи просто в магазин и поделись с сокамерниками.... на каком базаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 на старом естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 на старом естественно. он чуть менее,чем полностью уныл... уже не поторгуешься,как раньше. вот на привозе и на коммунистическом можно отлично торговаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 в феврале сего года, будучи проездом по делам в районе западного "привоза" я увидел свежайшую черемшу. -По чём? Полюбопытствовал я. -Пятьдесят. Окинув меня оценивающим взглядом вымолвил эдакий прототип "мадам Стороженко". Охренеть, подумал я про себя и двинулся дальше внимательно и осторожно как козлик прыгая между уже почти весенних луж. Кои занимали более половины территории на входе в рынок. Уже стоя в вечно живой пробке на Дружинниках, желание отведать первой весенней черемши, всё же окончательно меня перебороло. Хрен с ним заскочу по дороге на старый базар - подумал я. Припарковав машину на Тургеневской, войдя в рынок со стороны Соборного пройдя десять метров я увидел её. -Сколько? -Двадцать пучок, за полтинник три..... Странно и почему то я не стал торговаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.