VIP Буська Опубликовано: 13 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 я про физическую сторону между прочим пришлось трудиться! да! я представляю...не то что твоей жене в трёх родах, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 я про физическую сторону между прочим пришлось трудиться! да! я представляю...не то что твоей жене в трёх родах, да мы все старались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Отличная новость, я не дочитал до конца, пошел съел 3 куска пирога тровоженника и 2 стакана молока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kир Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 мода однако, заказал пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Профессор и его научные сотрудники выяснили, что у мужчин, живущих с беременной подругой или женой, уровни основного полового гормона-андрогена — тестостерона — могут снижаться на 20-30 процентов, и эти показатели сохраняются в течение полугода после рождения ребенка. Гормоны счастья — эндорфины — угнетают выработку тестостерона, чтобы папаша испытывал желание быть ближе к «гнезду», достойно заботиться о потомстве, а не искал себе новую подругу жизни, слоняясь вдали от дома. Кроме того, у молодых отцов повышается уровень окситоцина — гормона нежности. И — привет, «папино тело». Что ж, природа позаботилась, что бы папаши не были столь привлекательны и их не уводили из семьи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 тогда тема. Право на пузо отстрелявшимся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @djin, они могут продолжить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) между прочим пришлось трудиться! да! я представляю...не то что твоей жене в трёх родах, да мы все старались! ...категорично не согласна..старались они )....получали удовольствие,вот!!! (правда надо полагать обе стороны))))...а вот на родах трудилась только одна сторона и морально, и физически...а потом эта одна сторона еще должна привести себя в норму, а то видите ли другой стороне ничего не нравится )....а насчет пузика...хотите, пожалуйста..не хотите, опять таки, пожалуйста)...главное, чтобы человек был хороший))) Изменено 14 ноября 2015 пользователем marisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 ноября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А я мальчиков поддержу) поглазеть на рельефных мужиков приятно, но свой с аккуратным пузиком роднее) и потурзучить можно, и за пузо пошпынять) а вот прижаться к нему ой как удобно ^^ Главное следить чтобы милое пузико не переросло в ужасный пузан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) djin, они могут продолжить :-) кушать ) Изменено 14 ноября 2015 пользователем djin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения