VIP Снайпер Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Девушкам которым нравятся пузатики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 ноября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Вань, я не говорю что мне нравятся пузатики и точка) Просто своего я мучить рельефным прессом не буду - эта не тема для семейных разборок. Если фигура спортивная - это отлично. Если уютная и домашняя и тебе это нравится - тоже хорошо. Если это уже превышает зону комфорта - то нужно этим заниматься. Жена тоже может это урегулировать в начальной стадии)) Как минимум следить за тем, чем ты кормишь мужа, чаще таскать на прогулки, причем не со словами "тебе надо худеть")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 ....и что красивого в этих культуристах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А почему у них и правда торчашие пузы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А почему у них и правда торчашие пузы?второе видео пересмотри, Рич Пиано всё прекрасно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Из-за стероидов? Я не в теме, поэтому его не понял до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Из-за стероидов? Я не в теме, поэтому его не понял до конца...гармоны роста и инсулид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 ...категорично не согласна..старались они ).я трудился! много!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 я трудился! много!!!)...твой случай не оспаривается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 если ребёнок с разбегу ударится в пузо, то он не травмируется! А ещё прекрасный airbag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения