VIP Engineer Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 если ребёнок с разбегу ударится в пузо, то он не травмируется! А ещё прекрасный airbag ну до параметров подушки мне надо, как минимум, ещё 6-х родить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Тебе родить надо? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Тебе родить надо? ))))) ну да! говоря мне - я подразумеваю всю свою семью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Тебе родить надо? )))))ну да!говоря мне - я подразумеваю всю свою семью) Ну рожаешь то не ты.Так что странно получилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Тебе родить надо? )))))ну да!говоря мне - я подразумеваю всю свою семью) Ну рожаешь то не ты.Так что странно получилось )))) ты рассматриваешь данный процесс, скорее как физиологический. я же говорю о социальной составляющей, что превалирует в нынешних условиях!) если у женщины есть надёжный муж, то она хоть десяток нарожает, при наличии соответствующих физических и физиологических данных. с другой стороны женщина рожает (по всем аспектам) САМА, когда она не нашла себе пару и решила завести ребёночка "для себя". зы. так что ребёнок "вылазил" из мамы, но не будь папы - этого бы не произошло.))) да и нечего женщинам жаловаться на мучения родовые, это природа так сделала. и у их есть соответствующий механизм, блокирующий сильную боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Чо чо?Механизм?Блокирует боль? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну болевой порог у нас другой, да )) Не думаю что какой-то мужчина выдержит боль, которую выдерживает женщина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 пузико оно конечно хорошо. как представительство достатка и лени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну болевой порог у нас другой, да )) Не думаю что какой-то мужчина выдержит боль, которую выдерживает женщина ) болевой порог именно во время процесса деторождения. высокий. мужчина измучается, ессно.) в остальном он не отличается. так же есть и высокий и низкий порог, как у женщин, так и у мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не думаю что какой-то мужчина выдержит боль, которую выдерживает женщина ) а по яйкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 пузико оно конечно хорошо. как представительство достатка и лени) всё хорошо в разумных пределах) менял колёса, почуял некоторый дискомфорт. надо немного поработать над собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 всё хорошо в разумных пределах) менял колёса, почуял некоторый дискомфорт. надо немного поработать над собой) пресс не накачаешь а с "бубликов" слезай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения