VIP Буська Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не думаю что какой-то мужчина выдержит боль, которую выдерживает женщина )а по яйкам?Я получала удар между ног.В глазах потемнело и вела я себя чисто внешне как мужчина в такой же ситуации.Подозреваю что боль равнозначная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Подозреваю что боль равнозначная )даже не сравнивай. ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Подозреваю что боль равнозначная ) даже не сравнивай. ). Ты тоже не можешь сравнить ))) Я выла, схватилась обеими руками за место удара, упала на колени и лбом билась об пол ))) чувствительность у мужчин и женщин в области гениталий одинаковая вообще-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 чувствительность у мужчин и женщин в области гениталий одинаковая вообще-то ))....ек макарек...возвращайтесь к пузикам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 чувствительность у мужчин и женщин в области гениталий одинаковая вообще-то )) ....ек макарек...возвращайтесь к пузикам)Нормальная тема )))) надо же отвлекаться от дискуссионного иногда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Нормальная тема )...обсуждение болевого порога гениталий?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Нормальная тема ) ...обсуждение болевого порога гениталий?)Ну да, а что? )) Вполне понедельничная тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Я выла, схватилась обеими руками за место удара, упала на колени и лбом билась об пол ))) чувствительность у мужчин и женщин в области гениталий одинаковая вообще-то )) во во а добавь туда еще орешки. адовый микс)..блин как тебя угораздило так подставится?) неужели любопытство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) а по яйкам? Я получала удар между ног.В глазах потемнело и вела я себя чисто внешне как мужчина в такой же ситуации. Я выла, схватилась обеими руками за место удара, упала на колени и лбом билась об пол Садомазохисты собрались тут рассказывать про свои непередаваемые ощущения от ударов по гениталиям Изменено 16 ноября 2015 пользователем blazgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Я выла, схватилась обеими руками за место удара, упала на колени и лбом билась об пол ))) чувствительность у мужчин и женщин в области гениталий одинаковая вообще-то )) во во а добавь туда еще орешки. адовый микс)..блин как тебя угораздило так подставится?) неужели любопытство? Ты думаешь я осознанно пошла на это? О_о Случайно получилось,конечно )) Боевое крещение, можно сказать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Садомазохисты собрались тут рассказывать про свои непередаваемые ощущения от ударов по гениталиям принцип пошел нешуточный).. Ты думаешь я осознанно пошла на это? О_ону да, надеялся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 ,...протестую!!!..не моя цитата!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения