Jose Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Оборудованием ты называешь киянку и молоток со струбциной?P.S. как танк рукавцы и лопату Изменено 5 декабря 2015 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Оборудованием ты называешь киянку и молоток со струбциной? P.S. как танк рукавцы и лопату йосик, а вот скажи нам про стену которую очень долго делают мне правдо интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 5 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Оборудованием ты называешь киянку и молоток со струбциной? P.S. как танк рукавцы и лопату ущербный ты это однозначно!)))Знаешь, есть ещё - гидравлические пресса, токарные сверлильные станки, подъёмники, системы вентиляции и системы отопления. Оборудованием ты называешь киянку и молоток со струбциной? P.S. как танк рукавцы и лопату йосик, а вот скажи нам про стену которую очень долго делаютмне правдо интересно не отвлекай ущербного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Знаешь, есть ещё - гидравлические пресса, токарные сверлильные станки, подъёмники, системы вентиляции и системы отопления.Судя по тому, что ты забыл упомянуть за систему канализации, гадишь ты похоже всё же в импортный унитаз. P.S. про комп и смартфон опустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Знаешь, есть ещё - гидравлические пресса, токарные сверлильные станки, подъёмники, системы вентиляции и системы отопления.Судя по тому, что ты забыл упомянуть за систему канализации, гадишь ты похоже всё же в импортный унитаз.P.S. про комп и смартфон опустим. а со стеной то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 а со стеной то что?Ты про какую? Про ту что Россия в Ростовской области от (Л)ДНРовской гопоты отгораживается? Так это не ко мне это у Голубева или кто там у нас в РО ФСБыкует? нужно поинтересоваться.....31 августа управление ФСБ России по Ростовской области разместило тендер на возведение оградительного забора на границе между Россией и Украиной. Максимальная цена контракта 9,9 млн рублей. http://www.postsovet.ru/blog/russia/595342.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 а со стеной то что?Ты про какую? Про ту что Россия в Ростовской области от (Л)ДНРовской гопоты отгораживается? Так это не ко мне это у Голубева или кто там у нас в РО ФСБыкует? нужно поинтересоваться.....31 августа управление ФСБ России по Ростовской области разместило тендер на возведение оградительного забора на границе между Россией и Украиной. Максимальная цена контракта 9,9 млн рублей. http://www.postsovet.ru/blog/russia/595342.html не я про ту что украина строит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 5 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Знаешь, есть ещё - гидравлические пресса, токарные сверлильные станки, подъёмники, системы вентиляции и системы отопления.Судя по тому, что ты забыл упомянуть за систему канализации, гадишь ты похоже всё же в импортный унитаз.P.S. про комп и смартфон опустим.ты не угадал, гажу я тебе в душу- не чего не жалко для хорошего человека когда пойдём тебе верёвку с мылом выбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Фунтика Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 При чем здесь интернет? Корешок пятнадцать лет под турками работал, к еде и шмотью вообще ни каким боком. Завернули все поставки расходников в Новоросе так, что турки в Краснодаре производство продают. А ха ха хааааа))))Blb blb e,jubq pltcm yt gjlf.n/ Но ведь это прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 В нашем овощном, помидоры от 180 рублей за кило, в том году были по 60.... это прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Что за бред? Когда это в декабре были помидоры по 60??? И, кстати, в вашем овощном охренели - я в банальной Пятерочке беру по 118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Что за бред? - охренели -А вот без этого никак нельзя обойтись? Когда это в декабре были помидоры по 60???В декабре 2014-ого в нашем охреневшем овощном! Кстати в ноябре 2015-ого они там были по 80. P.S. и кроме того моя нога ни разу в жизни не ступала на порог пидтерского гадюшника с наименованием "Пятёрочка". И я этим даже слегка горжусь.))) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.