Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А вот без этого никак нельзя обойтись?а что такого? вам можно- мне низзя? Данное - не мат, а вот блюстителем моей речи я вас не нанимала В декабре 2014-ого в нашем охреневшем овощном! Кстати в ноябре 2015-ого они там были по 80. ага, именно поэтому в вашем супердешевом овощном сейчас цены выше чем в сетевых магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 а что такого? вам можно- мне низзя? Данное - не мат, а вот блюстителем моей речи я вас не нанимала Да ничего, просто когда начинаешь вам отвечать в вашем же стиле, начинают уши вять от поросячих визгов о каком-то там хамстве.... ага, именно поэтому в вашем супердешевом овощном сейчас цены выше чем в сетевых магазинах?В нашем овощном всегда всё свежее а вы будете жрать турецкие помидоры, до старого нового года, причем те которые в нашем овощном были по 80...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 8 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 В нашем овощном, помидоры от 180 рублей за кило, в том году были по 60.... это прекрасно! Какое прекрасное враньё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да ничего, просто когда начинаешь вам отвечать в вашем же стиле, начинают уши вять от поросячих визгов о каком-то там хамстве....окститесь) Вы меня с Буськой путаете, нет? а вы будете жрать турецкие помидоры, до старого нового года, причем те которые в нашем овощном были по 80......я турецкие вообще не покупаю :burumburum: ) лучше по 200, немного, но хорошие, азербайджанские например)Буся! О чем он? Когда я его тут гоняла? Наоборот вы мне говорите, что я к нему слишком терпима! :48: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 8 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 спасибо, Аня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @skazka_rostov, я и хан вам докаывали что это чк с личной злобой имейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Что за бред? Какое прекрасное враньё )))Готов выслушать ваш вариант? лучше по 200, немного, но хорошие, азербайджанские например)Для азербайджанских сейчас ещё не сезон. Так что пример не удачен((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 спасибо, Аня... вот опять меня не поняли) я не про то что ты визжишь, а про то, что чаще спорите вы вдвоем, а я его никогда не упрекала. Видимо, зря. Учту на будущее @skazka_rostov, я и хан вам докаывали что это чк с личной злобой имейте а они доиграются с Неосом напару) Я то долго могу терпеть, но не значит что я не знаю кто и где) и, да) Я все еще жду мужских поступков - прятаться за клонами глупо и слабохарактерно. Тем более одному из них доступ не закрывали и сразу сказали, что если хочешь - возвращайся и неси ответственность за общение) Кстати ты почти сразу спалился и особо не прятался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Для азербайджанских сейчас ещё не сезон. Так что пример не удачен(((((ничего не знаю - к НГ уже можно на рынке купить хорошие помидоры. А сейчас и не особо хочется - я вообще соленые точу, пока никто не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А сейчас и не особо хочетсяВот поэтому в с конца ноября до середины декабря цена на свежий помидор всегда снижалась. Мало того я тебе по секрету скажу, что не первого сорта помидоры на старом базаре в прошлом декабре от 35 рублей за кг начинались...... Но я же про "наш овощной" говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ну я и не игрался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.