VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) на конструктивную и резкую критику не дуюсь Изменено 12 июля 2009 пользователем cosmo Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ооооо это великолепно ....... Только,вот в фото номер 1 и 3 .... В первом могу ошибиться ,но слишком уж такой не неправдоподобный эффект старины (((( А во 2 фото , слишком ты его высветил ((( но, эт ИМХО! А , так скажу, очень высоко качественные работы, молодец! Можешь, ещё Выложить? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ооооо это великолепно ....... Только,вот в фото номер 1 и 3 .... В первом могу ошибиться ,но слишком уж такой не неправдоподобный эффект старины (((( А во 2 фото , слишком ты его высветил ((( но, эт ИМХО!А , так скажу, очень высоко качественные работы, молодец! Можешь, ещё Выложить? просто стилизация под старую фотку , а не под старину Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Я чото не совсем уяснил автор сам это все сделал? Ну если так то МЕГА РЕСПЕКТ!! если не то просто респект красиво, мне очень 5 и последняя понравились. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ну да .. не так назвал) Но неудачный был выбор кисти (((( Да сам.. копирайты внизу есть даже ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Я чото не совсем уяснил автор сам это все сделал? Ну если так то МЕГА РЕСПЕКТ!!если не то просто респект красиво, мне очень 5 и последняя понравились. да это мои работы спасиб просто нужно где выпускать на волю фотки вот и решил вас малёхо позакидывать Ну да .. не так назвал) Но неудачный был выбор кисти (((( Да сам.. копирайты внизу есть даже ) да я не переживаю. спасиб Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 закидывай закидывай .... это стоит того! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 просто нужно где выпускать на волю фотки вот и решил вас малёхо позакидывать давай давай! нам нравится ) очень приятно что нас решил персонально порадовать, а не на специализированные сайты залить Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 закидывай закидывай .... это стоит того! спасиб! вообще цель найти единомышлеников, я в ростове недавно (ещё месяца нет) незнаю местных фотографов и красивых мест. Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 давай давай! нам нравится ) очень приятно что нас решил персонально порадовать, а не на специализированные сайты залить Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Красивые места можешь найти, если пойти на Пушкинускую от Будёновского до Театральной! Парк Горького ... Ну вообщем всё ,что находится в Центре! Про фотографов, не подскажу ...... Но тож увлекался фотографией ............... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.