VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) на конструктивную и резкую критику не дуюсь Изменено 12 июля 2009 пользователем cosmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ооооо это великолепно ....... Только,вот в фото номер 1 и 3 .... В первом могу ошибиться ,но слишком уж такой не неправдоподобный эффект старины (((( А во 2 фото , слишком ты его высветил ((( но, эт ИМХО! А , так скажу, очень высоко качественные работы, молодец! Можешь, ещё Выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ооооо это великолепно ....... Только,вот в фото номер 1 и 3 .... В первом могу ошибиться ,но слишком уж такой не неправдоподобный эффект старины (((( А во 2 фото , слишком ты его высветил ((( но, эт ИМХО!А , так скажу, очень высоко качественные работы, молодец! Можешь, ещё Выложить? просто стилизация под старую фотку , а не под старину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Я чото не совсем уяснил автор сам это все сделал? Ну если так то МЕГА РЕСПЕКТ!! если не то просто респект красиво, мне очень 5 и последняя понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ну да .. не так назвал) Но неудачный был выбор кисти (((( Да сам.. копирайты внизу есть даже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Я чото не совсем уяснил автор сам это все сделал? Ну если так то МЕГА РЕСПЕКТ!!если не то просто респект красиво, мне очень 5 и последняя понравились. да это мои работы спасиб просто нужно где выпускать на волю фотки вот и решил вас малёхо позакидывать Ну да .. не так назвал) Но неудачный был выбор кисти (((( Да сам.. копирайты внизу есть даже ) да я не переживаю. спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 закидывай закидывай .... это стоит того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 просто нужно где выпускать на волю фотки вот и решил вас малёхо позакидывать давай давай! нам нравится ) очень приятно что нас решил персонально порадовать, а не на специализированные сайты залить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 закидывай закидывай .... это стоит того! спасиб! вообще цель найти единомышлеников, я в ростове недавно (ещё месяца нет) незнаю местных фотографов и красивых мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 давай давай! нам нравится ) очень приятно что нас решил персонально порадовать, а не на специализированные сайты залить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Красивые места можешь найти, если пойти на Пушкинускую от Будёновского до Театральной! Парк Горького ... Ну вообщем всё ,что находится в Центре! Про фотографов, не подскажу ...... Но тож увлекался фотографией ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.