Kriss Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Недавно лечила зубы. И как обычно обратилась в районную поликлинику. После нескольких визитов к врачу поняла,что если и дальше буду посещать эту поликлинику, то останусь без зубов. но так как я дама еще молодая, то решила найти специалиста нормального, но где их искать стало для меня проблемой. Стала расспрашивать знакомых, и один из знакомых посоветовал обратиться *ой, реклама* Здесь я с легкостью нашла специалиста, вылечила свои зубы, и теперь постоянно если какие то проблемы со здоровьем я обращаюсь именно по этому адресу. Пусть выходит чуть дороже, но зато нет проблем с очередями и тратой нервов.И я знаю,что всегда быстро найду хорошего специалиста, и решу проблему со здоровьем. Советую всем и будьте здоровы. Изменено 17 января 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МашаШа Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Да при большом стремлении к здоровью и наличии интернета найти нормального врача или клинику любой направленности сейчас вообще не проблема. Для примера - есть ресурс, где вы получите исчерпывающие рекомендации по аортокоронарному шунтированию в Германии - врачи, клиники, проживание и стоимость. Изменено 27 мая 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья чоклова(Денисова) Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Посоветуйте пожалуйста кто был в этой клинике HELIOS Изменено 2 августа 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Гнилой пиар-посоветую-берёте на работу человека шарящего в продвижении сайтов-вкладываете от 200 к деревянных рублей...и вперёд-я ж не рекламирую себя здесь -хотя я немало трачу денег...не на пиар...на обучение.и прийдут туда в вашу Ип люди-толпой.прайс только честный нужен и врачи с не купленными дипломами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А вообще ж это целая проблема найти грамотного врача.... особенно в деревнях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlokovaYulia Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Найти хорошего врача может и проще, только толку нет от этого. Попал знакомый в хирургию ему сказали найти танталовую проволоку...И где ее может найти обычный человек? На рынках такое не продают, в аптеке нету....Хорошо хоть мне на глаза попалась в инете *реклама* А так ищи где хочешь... Изменено 3 февраля 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy76 Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Изменено 1 марта 2017 пользователем Dmitriy76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виолетта Якубова Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я не пойму, здесь столько рекламы реально или даже рекомендации банят? Может тогда просто скидывать фамили врачей, а мы уж сами будем гуглить и узнавать, где их найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 апреля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Я не пойму, здесь столько рекламы реально или даже рекомендации банят? Может тогда просто скидывать фамили врачей, а мы уж сами будем гуглить и узнавать, где их найти.так нет же данных врачей, только сайты)) это реклама) и при этом же есть ветка где можно создать тему и развивать ее) но людям проще спамить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetroSlava Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Кстати, у меня было так, что врач с супер отзывами мне вообще не понравился - ни его отношение, ни рекомендации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marana Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Такое сплошь и рядом. Чем больше хвалебных отзывов, тем хуже результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirkulov Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Я не пойму, здесь столько рекламы реально или даже рекомендации банят? Может тогда просто скидывать фамили врачей, а мы уж сами будем гуглить и узнавать, где их найти. Точно, я, например, не так давно заставил отца обратиться к врачу с грыжей. Он их страсть как не любит, поэтому в больницу тащить пришлось силой. Оперировал доктор Буриков заведующий хирургии Ростовской клинической больницы. Врач отличный и человек хороший. Очень понравилось его отношение к пациентам, при том, что мы не "блатные". Все сделал на "ура". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.