VIP marisya Опубликовано: 27 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Анадысь встречал его на Станиславского....с людЯми!...прокатился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Я ездила на нём.Обычный трамвай, мало отличается от тех к которым мы привыкли.Только внешний вид современный, а внутри всё так же.Обещали что он будет бесшумный.Соврали.Гремит как и старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 29 мая 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 По распоряжению губернатора Ростовской области Василия Голубева на выделенные из резервного фонда области средства будет приобретено 13 новых трамваев. Еще один трамвай будет закуплен за счет средств городского бюджета. Таким образом, трамвайный парк Ростова-на-Дону будет полностью обновлен. Напомним, в прошлом году за счет бюджета Ростовской области для донской столицы было приобретено 16 трамваев. До конца этого года также за счет областного бюджета для Ростова будет закуплено 200 новых автобусов большой вместимости. На это планируется направить порядка 1 млрд рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 мая 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Это клево) Я ехала с малым в новом трамвае) Удобно с коляской (думаю старикам и инвалидам тоже), на мой взгляд тише. Сыну очень понравилось. Теперь как приезжаем в Ростов он видит трамвай и требует туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimonJ Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Вероятно, новый трамвай удобнее, чем старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.