VIP kender Опубликовано: 22 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 У американского и кубинского лидеров произошел неловкий момент на пресс-конференции.Президент США Барак Обама на совместной пресс-конференции с Раулем Кастро попытался похлопать по плечу кубинского лидера, однако тот не позволил такой жес Все американские президенты имеют даже не привычку, а "обычай", возведенный в ранг хамства - накладывать на плечо руководителям всех стран свою длань.Так они выражают свое "покровительство" странам и народам. Обычай они взяли из практики французских королей - при восшествии на престол они, короли, должны были положить свою руку на больного золотухой и исцелить его. С тех пор они, президенты Пиндоссии,такой фокус проделывали со всеми. Была фотография,на которой Обамка положил свою ручонку на лопатку и торс английской королевы. Фокус не удавался с президентом Путиным. Теперь вот с одним из Кастро. Очень символичное фото. Говорит о многом! После секундного замешательства политик вскинул ее вверх с улыбкой. Обама также ответил на это неловкой улыбкой.Отметим, некоторые американские СМИ написали, что Кастро якобы сразу попытался поднять руку Обамы вверх в знак единства между народами, однако президент США опешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Кубинцев просто так не возьмёшь. И на аэродроме Обаму не встретили. Пусть знает своё место :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 марта 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Я видела прилет Обамы. Кто нибудь может мне объяснить что было одето на "первой леди"?!?!? Ей вообще что то известно о стиле, этикете и пр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Я видела прилет Обамы. Кто нибудь может мне объяснить что было одето на "первой леди"?!?!? Ей вообще что то известно о стиле, этикете и пр.? А что там на ней было? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 марта 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 А что там на ней было? О_осарафан) в цветочек) с открытыми плечами) Этакий "еду я в колхоз"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 А что там на ней было? О_осарафан) в цветочек) с открытыми плечами) Этакий "еду я в колхоз"... блин, пошла искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Мда...рядом с мужем в костюме она и правда смотрится колхозновато в этом сарафанчике...Вообще не визит, а цирк.Кастро не встретил лично, руку Обамы с плеча сбросил, да ещё так что бы все увидели.Издёвка над президентом США ))) Изменено 23 марта 2016 пользователем Буська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 23 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 блин, пошла искать ...и я посмотрела...ндааа, веселенько так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @marisya, так они ж, думали, как на дачу поехали, "подумаешь, какая-то там Куба" . Ан нет. Здесь вам не тут :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 24 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ан нет. Здесь вам не тут :-)...посмотрим, посмотрим, как говорится время покажет)...но то, что оно показывает не радует вообще(...но все еще теплится надежда, а вдруг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ан нет. Здесь вам не тут :-)...посмотрим, посмотрим, как говорится время покажет)...но то, что оно показывает не радует вообще(...но все еще теплится надежда, а вдруг)) К сожалению никакого "а вдруг" нет.Мы на вулкане и когда он извергнется - вопрос времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.