Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Вот именно, что самое главное, чтобы простатит не перешел в хроническую форму. А ещё важно не затягивать с лечением, чем раньше обратитесь к врачу, тем лучше. Потому что муж в своё время затянул с этим, в итоге даже пришлось здесь  сиалис купить, потому что возникли проблемы интимного характера. В общем, как только почувствуете первые симптомы, записывайтесь сразу к доктору, не откладывайте на потом.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• marisya

5

• Jose

5

• Жанна П

3

• Michael

3

Не занимайтесь лечением, обратитесь к  врачу . Мой вот регулярно в московскую "Альтравиту" мотается, потому что беспокоится о своём здоровье.

• 1 месяц спустя...

Лечат не лекарствами для потенции, типа этих... А лечат врачи! Вообще советую вам не заниматься самолечением и как сказали выше , обращайтесь к специалистам, они явно знаю уж как лучше поступить в той или иной ситуации. Собственное здоровье - не шутка, вам его никто не вернет, если ошибетесь с самолечением..!

• VIP

Лечите простату велосипедом. Поездки через день на 20 км обеспечат отличный приток крови к вашей простате, а секс закрепит ваш успех. 

Или пейте свое красное вино, но есть риск скопытиться от алкоголизма лет в девяносто пять.

• 4 месяца спустя...

У меня будет совет обратиться в медицинский центр "Здоровая семья"  , где можно получить квалифицированную медицинскую помощь. У меня там несколько знакомых успешно вылечилось, да и я сама несколько раз обращалась. Цены на обследование и лечение там доступные, так, что не тяните, не запускайте болезнь, а вовремя обращайтесь к врачу.

• 1 месяц спустя...

Я недавно встретила информацию - что можно простатит и другими способами лечить! Например eko-blog.ru/articles/metody-besplodiya/borovaya-matka-lechebnye-svoystva-i-protivopokazaniya/ вот описывают что при воспаление простаты и мочевого пузыря у мужчин можно применять боровую матку! Как вы к этому относитесь?

• 1 год спустя...

Гадаев Иса Салманович очень хороший врач уролог. Отличный диагност, все урологические проблемы для него решаемы. Моего брата излечил мигом))

• 3 месяца спустя...

С простатитом давно борюсь. Конечно, от грамотного лечения многое зависит. В моем случае обязательно должен быть антибиотик, очень нравится эффект от свечей Простатекс, ну и плюс самые простые рекомендации по образу жизни. С моим хроническим простатитом удается снизить число рецидивов и жить более/менее спокойно.

• VIP

Простатит бывает только у тех, кто не имеет регулярный...массаж простаты, и вместо этого много времени проводит сидя за компьютером, а так же любит сидеть на холодном бетоне, но  последних еще и геморой может радовать.

Изменено пользователем karabass

• 1 месяц спустя...

А мне в лечении помогает схема свечи Простатилен + регулярные упражнения Кегеля. Несмотря на то, что поставили диагноз «хронический простатит» уже больше полутора лет живу без серьезных обострений.

Простатит лечится только у уролога, а не здесь на форуме, потому что у каждого пациента всё индивидуально, поэтому нужно сначала назначение от уролога, а потом уже лечение. :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.