Lika-Lika Опубликовано: 19 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Вот именно, что самое главное, чтобы простатит не перешел в хроническую форму. А ещё важно не затягивать с лечением, чем раньше обратитесь к врачу, тем лучше. Потому что муж в своё время затянул с этим, в итоге даже пришлось здесь сиалис купить, потому что возникли проблемы интимного характера. В общем, как только почувствуете первые симптомы, записывайтесь сразу к доктору, не откладывайте на потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машуленька Опубликовано: 27 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Не занимайтесь лечением, обратитесь к врачу . Мой вот регулярно в московскую "Альтравиту" мотается, потому что беспокоится о своём здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okksi87 Опубликовано: 28 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Лечат не лекарствами для потенции, типа этих... А лечат врачи! Вообще советую вам не заниматься самолечением и как сказали выше , обращайтесь к специалистам, они явно знаю уж как лучше поступить в той или иной ситуации. Собственное здоровье - не шутка, вам его никто не вернет, если ошибетесь с самолечением..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Лечите простату велосипедом. Поездки через день на 20 км обеспечат отличный приток крови к вашей простате, а секс закрепит ваш успех. Или пейте свое красное вино, но есть риск скопытиться от алкоголизма лет в девяносто пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inessa Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Мы посоветовать не сможем, нужен только врач хороший который назначит верное лечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка23 Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 У меня будет совет обратиться в медицинский центр "Здоровая семья" , где можно получить квалифицированную медицинскую помощь. У меня там несколько знакомых успешно вылечилось, да и я сама несколько раз обращалась. Цены на обследование и лечение там доступные, так, что не тяните, не запускайте болезнь, а вовремя обращайтесь к врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inessa Опубликовано: 27 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Я недавно встретила информацию - что можно простатит и другими способами лечить! Например eko-blog.ru/articles/metody-besplodiya/borovaya-matka-lechebnye-svoystva-i-protivopokazaniya/ вот описывают что при воспаление простаты и мочевого пузыря у мужчин можно применять боровую матку! Как вы к этому относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pank0vvic Опубликовано: 1 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Гадаев Иса Салманович очень хороший врач уролог. Отличный диагност, все урологические проблемы для него решаемы. Моего брата излечил мигом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igordzyk Опубликовано: 12 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 С простатитом давно борюсь. Конечно, от грамотного лечения многое зависит. В моем случае обязательно должен быть антибиотик, очень нравится эффект от свечей Простатекс, ну и плюс самые простые рекомендации по образу жизни. С моим хроническим простатитом удается снизить число рецидивов и жить более/менее спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 14 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Простатит бывает только у тех, кто не имеет регулярный...массаж простаты, и вместо этого много времени проводит сидя за компьютером, а так же любит сидеть на холодном бетоне, но последних еще и геморой может радовать. Изменено 14 февраля 2022 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUMZ Опубликовано: 19 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 А мне в лечении помогает схема свечи Простатилен + регулярные упражнения Кегеля. Несмотря на то, что поставили диагноз «хронический простатит» уже больше полутора лет живу без серьезных обострений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oskar Опубликовано: 19 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Простатит лечится только у уролога, а не здесь на форуме, потому что у каждого пациента всё индивидуально, поэтому нужно сначала назначение от уролога, а потом уже лечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.