ValentinaKolo Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Здрасте где в Ростове есть хорошие магазин мотозапчастей. муж просил что-то найти. Я пока нашла только вот этот интернет магазин http://pitbikeclub.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snegohod Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Извините что не в тему, но мне нужна помощь. Существует ли в Ростове такой магазин по адресу Адрес: 344041 г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 144/41Б , HI-AUTOPARTS называется. А то реклама на АВИТО и просят деньги на карту перевести. Если кто знает отпишитесь существует ли он на самом деле. (Ориентир — магазин Весы Кассы, вход через ворота, налево)hi-autoparts.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 1 июня 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 за камазом не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snegohod Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 А сами там не бываете, имею ввиду тот район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 1 июня 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 А сами там не бываете, имею ввиду тот район. Сама бываю очень редко, но там много разных подобных магазинов. Вообще на мой взгляд магазин существует - отзывов плохих не нашла. Внесен во все интернет каталоги и тд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snegohod Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Я тоже не нашел ни хороших не плохих, поэтому и попросил местных. Может кто нибудь , что знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.