Малышка Ми Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Обращаюсь к соратницам по блондинистым прядкам. Девчули, хочу сделать кератирование, волосы у меня убитые и чуть ниже лопаток, немного вьются. Понимаю, что утюжком только сильнее их убиваю , но хочется прямые, а еще есть ботокс, тоже вроде хвалят. Поделитесь своим опытом, негатив и позитив приветствуется, поскольку волосы свои родные и испортить еще сильнее будет жалко :help:Люблю, целую, жду помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июня 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 однозначного мнения нет. Я сама не делала) Делали подруги - одна в восторге, другая матерится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gvozdika Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Я делала 2 раза, скоро 3 буду делать. Мне нравиться, результата зватает на 3-4 месяца стабильно. Но в следующий раз буду пробовать ботокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения