VIP kender Опубликовано: 16 июля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Парламент Турции собрался на экстренное собрание. Во время попытки военного переворота в Турции погибли не менее 90 человек, число задержанных увеличилось до 1563 человек. Об этом заявил спикер турецкого парламента Кахраман. Как сообщают турецкие СМИ, задержания сейчас проводятся на территории всей страны. Также сообщается, что в турецкой провинции Мерсин полиция арестовала контр-адмирала Демирхан. Сейчас мятежники массово сдают оружие. Турецкий телеканал NTV показал несколько десятков солдат с поднятыми руками, которые сдались на мосту через Босфор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 июля 2016 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 В Турции участники военного переворота захватили в заложники командующего ВМС Турции и один фрегат. Об этом сообщает Daily Sabah. Фрегат захвачен на базе в городе Гельджюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 июля 2016 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Среди мятежников в Турции был пилот, сбивший российский Су-24 По словам мэра Анкары, летчик был членом организации Фетхуллаха Гюлена, которую власти страны обвиняют в организации военного переворота Одним из мятежников, совершивших попытку государственного переворота в Турции был летчик, сбивший российский бомбардировщик Су-24, сообщил мэр Анкары Мелих Гёкчек. Известия 13:56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 16 июля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Прикольно девки пляшут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Вот так не включать телек несколько дней) вчера захожу - в Ницце терракт, в Турции переворот, народ покемонов ловит... Чо вообще тут происходит то?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 18 июля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Чо вообще тут происходит то?!?!?...жизнь в демократическом мире..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 ..жизнь в демократическом мире.....выдайте мне тиранию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Дак ты ж вроде как и не в Стамбуле и ни в Ницце проживаешь....чё тебе бояться? P.S. в marisyной манере: .................. На море сегодня не лафа, мутит! Гадом буду, не доедешь в Ниццу! Как-нибудь всех тетя Ризя приютит, Ну на фига вам эта заграница?! ........................ Изменено 18 июля 2016 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ну на фига вам эта заграница?!не поверишь))) это и есть мой девиз (особенно в адрес Турции с оллинклюзифф) у меня даже заграна нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 не поверишь))) это и есть мой девиз (особенно в адрес Турции с оллинклюзифф) у меня даже заграна нетПомнишь в фильме "Дьявол носит Прадо" монолог Мерил Стрип про голубую блузку? По аналогии, твой выбор банален и предопределен, недостатками постсовкового воспитания. https://youtu.be/PPNuLcHKC-g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 По аналогии, твой выбор банален и предопределен, недостатками постсовкового воспитания.еще банальее) муж в разведке служил - невыездной был, недавно только сняли, то тут я запузырилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ох уж мне эти сказоньки про разведчикоффффф...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.