Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 августа 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ростовский цирк этой осенью станет кинотеатром, сообщил на своей странице в Facebook директор учреждения Дмитрий Резниченко. Он процитировал министра культуры РФ Владимира Мединского, который рассказал о видоизменении цирка."Будет смонтирован большой экран 15х9 метров, новое современное звуковое и кинооборудование. Главным образом будет идти показ детского и юношеского кино отечественного производства", - передает слова министра культуры Резниченко.Директор цирка уточнил, что цирк всё равно останется цирком. В здании продолжатся репетиции и выступления."Позитивный момент для Ростовского цирка сейчас - приходящий с этим проектом новый звук, который можно использовать и в цирковых представлениях", - пишет Резниченко. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 30 августа 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 ...ндаааа...забавно Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А чего ты хотела когда министр культуры клоун? P.S. Хотя нет Клоуны это Олег Попов, Юрий Никулин, Михаил Ркмянцев... а Мединский шут гороховый. Цитата Лучший жилой комплекс в Ростове-на-Дону! Нас рекомендуют друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 августа 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 мне идея не нравится.... кто пойдет в кино, воняющее какашками? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 30 августа 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 ...так все ,так сказать,в легком недопонимании Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 7 D с запахом арены. Еще можно варьете там открыть, ресторан и почту. :cl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) ...кино, воняющее какашками?5D P.S. почта через Буденовский ресторан через Горького.... Изменено 31 августа 2016 пользователем Jose Цитата Лучший жилой комплекс в Ростове-на-Дону! Нас рекомендуют друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 А тут все в одном месте и все в гуавне. И захожу я. Весь в белом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 августа 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Вот! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 31 августа 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 мне идея не нравится.... кто пойдет в кино, воняющее какашками? Если сделают недорогие билеты - дети со школ пойдут классами. Главное чтоб цирк не переделали в стриптиз клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 августа 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Главное чтоб цирк не переделали в стриптиз клубстриптиз среди какашек? это что-то уж очень узконаправленное) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 О! Мадам знает толк в извращениях :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения