xxxuberxx Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Всем привет !!! Ну значит предлагаю вам такси убер , поездка по бонусам на сумму 400 р . за 100р . uber это отличный сервис , хорошие машины . для понимания на 400 р вы сможете съездить с конечной Александровки на конец западного и обратно. Ну и давайте первым 3 с репутацией людям , за отзыв такси бесплатно . пишем в телеграмм- +7-966-162-26-52 и whatsapp - +7-967-261-19-65. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxuberxx Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Кому бесплатно такси ???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 сентября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Тут не знаешь, кому бы еще код подогнать))) а вы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Кому бесплатно такси ???!! мне) из Кулешовки в Шахты? Везете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokemon Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А где эта Кулешовка? А то может я, бесплатно, с ветерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxuberxx Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ростов азов Батайск и Аксай . А за 50 р могу на ваш аккаунт поездки делать бесплатные. Тут не знаешь, кому бы еще код подогнать))) а вы)) А тут не надо заморачиваться , коды подгонять . А спокойно в любое время сел и поехал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 сентября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А в чем подвох?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А где эта Кулешовка? А то может я, бесплатно, с ветерком. та легко меня, мужа, сына и свекровь мест хватит? А в чем подвох?))) Тертые мы мыши) про сыр знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxuberxx Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Да хватит 4 же, а есть еще blablacar ))) А подвоха нет !!! Сели и поехали , первые бесплатно . Птшим в контакты Да у всех есть бонусы , но я предлагаю на постоянной основе . Хоть по 100 поездок в день. А в чем подвох?))) давайте вам сделаю , увидите п от двоха нет !!! Изменено 20 сентября 2016 пользователем xxxuberxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokemon Опубликовано: 20 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 та легко меня, мужа, сына и свекровь мест хватит? 4 места пассажирских, но Азов - это слишком глухомань, я туда не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxuberxx Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Юну вы прям так про Азов )))) обидятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 21 сентября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Да хватит 4 же, а есть еще blablacar ))) А подвоха нет !!! Сели и поехали , первые бесплатно . Птшим в контакты Да у всех есть бонусы , но я предлагаю на постоянной основе . Хоть по 100 поездок в день. давайте вам сделаю , увидите п от двоха нет !!! А вот давайте, а то я там убер расхваливаю в паблике, потому как пользуюсь, будет еще один плюсик к вашей работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.