71Наум Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Всем привет, столкнулся на днях со следующей проблемой: ехал на дачу, попал в небольшое ДТП, выбило колесо т.е. дальше своим ходом двигаться не мог, решил вызвать эвакуатор, в итоге приехали ко мне только через 4 часа! (хотя фирма "эвакуаторщиков" (точное название не помню) находиться в городе и до меня им ехать от силы 20км). В общем суть вопроса в чем, кто знает нормальные фирмы эвакуации? Не хотелось бы чтобы я или еще кто-то попал в такую же ситуацию, когда говорят что приедут через 20 минут, а по факту приезжают через 4 часа ссылаясь на пробки и погодные условия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur4i1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Всем привет, столкнулся на днях со следующей проблемой: ехал на дачу, попал в небольшое ДТП, выбило колесо т.е. дальше своим ходом двигаться не мог, решил вызвать эвакуатор, в итоге приехали ко мне только через 4 часа! (хотя фирма "эвакуаторщиков" (точное название не помню) находиться в городе и до меня им ехать от силы 20км). В общем суть вопроса в чем, кто знает нормальные фирмы эвакуации? Не хотелось бы чтобы я или еще кто-то попал в такую же ситуацию, когда говорят что приедут через 20 минут, а по факту приезжают через 4 часа ссылаясь на пробки и погодные условия! Здравствуйте, я вас прекрасно понимаю у самого была та же самая проблема когда нужно было эвакуировать машину, первый раз тоже пользовался городскими фирмами вообще не порадовали, тоже очень долго ехали еще и цену внеземную запросили больше их услугами не пользуюсь! Однажды вызывал эвакуатор фирмы *трампампам* (нашел их в интернете, оставил заявку на их сайте, после чего мне сразу позвонили и обозначили цену и время ожидания). Сервисом остался доволен, приехали в обозначенное время, погрузили – доставили без лишних обещаний и нервов. Изменено 19 ноября 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 ноября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @71Наум и @Artur4i1, за попытку - "пять", но не прокатило)) Хотите оставить рекламу - идите в ветку объявлений, а разговаривать самому с собой - это "диагноз")) ну и, конечно, обман потенциальных заказчиков) ПыСы. лично я уже не доверяю конторе, раз так недобросовестно рекламируют, обманывая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Ша Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Недавно со мной случилась неприятность, точнее с моей машиной – вырвало шруз, и я был вынужден вызывать эвакуатор. Думал, что он будет ехать очень долго, но был удивлен – через пол часа он был возле меня. Рекомендую, и денег взяли не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Недавно со мной случилась неприятность, точнее с моей машиной – вырвало шруз, и я был вынужден вызывать эвакуатор. Думал, что он будет ехать очень долго, но был удивлен – через пол часа он был возле меня. Заказывал через сайт если вдруг кому-то понадобится. Рекомендую, и денег взяли не так уж и много. нет такой детали в машине -шруЗ есть шарнир равных угловых скоростей Изменено 20 июля 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marana Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Круто, то есть СССР тоже не было, а США и сейчас не существует. По моему понятие аббревиатуры еще никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег З. Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Я тоже попадал в подобные ситуации, когда приходилось ждать эвакуатор по несколько часов. Пытался с ними ругаться, выбивать из них скидки, но это практически невозможно. Поэтому я нашел диспетчерский интернет-сервис http://perevozka24.ru/regions/rostovskaya-oblast/rostov-na-donu, на котором нахожу номера частных компаний, предоставляющих услуги эвакуатора очень быстро, качественно и за относительно небольшие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexrent Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 100rent.by предлагает большой выбор грузовых авто в аренду. Также услуги грузоперевозок по РБ. Проверенные компании размещают свои предложения по аренде на 100rent.by. Вы можете в любой момент зайти на онлайн-платформу и выбрать исполнителя. - Удобный интерфейс - Большой выбор предложений Если Вам нужно перевезти спецтехнику, взять в аренду манипулятор или заказать услуги самосвала, то все это можно найти на 100rent.by. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.