Душка Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Как сейчас лечится ветрянка у детей? Очень напугана осложнениями после нее, тем более, что протекает она у ребенка тяжело, с высокой температурой и интоксикацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МалюткаПо Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Когда болезнь протекает тяжело, то лечение требуется комплексное. Мы тоже тяжело переносили с сильными проявлениями симптом вплоть до тошноты, и чесался ребенок так, что спать не мог. Температура одним парацетамолом сбивалась трудно, только в сочетании с ношпой снижалась. Но постепенно выкарабкались после того, как по согласованию с педиатром подключили противовирусное лечение: свечи Виферон и ацикловир в таблетках - вот после этого ребенку существенно полегчало, вернулся аппетит, новые высыпания перестали появляться. Их я кстати обрабатывала не зеленкой, а бесцветным фукорцином, чтобы пятен на коже потом не оставалось. Подсушивает ранки он не хуже. Еще мазь ацикловир для этого используют, но лично не пробовала. Еще важно давать ребенку пить побольше жидкости, чтобы снизить интоксикацию. После этих комплексных мер состояние нормализовалось, в итоге выздоровели без осложнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 А в чем заключается ваша интоксикация? Поясните? И сколько лет ребенку? Я помню как у нас протекала - температура была 39 три дня. И это нормально, это означает, что работает иммунитет. От зуда мы использовали ПоксКлин, очень эффективное средство, зуд проходит мгновенно практически после нанесения. Так он еще и подсушивает хорошо. В общем. не пожалела, что купила его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Лена Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 А сколько малому лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 апреля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 и тут виферон)) Грипп - ферон, ветрянка - ферон, пневмония - ферон, зубы - ферон)) с*ка, универсальный) от похмелья, интересно, не помогает?))) ПоксКлиннедешевая штука, хм.... так уж ли она важна? меня и зеленка в детстве не убила... Хотя, не исключено, что такая "сказочная" цена "нарисована", как и на все детские препараты. Зарабатывают на мамской истерии, креста на них нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа_15 Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Лучше в маленьком возросте переболеть,чем взрослому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croeger Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Знакомые из Краснодара пишут, что многие сейчас тоже болеют!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Не понимаю я эти противовирусных, тем более при ветрянке. Мы кроме поксклина и жаропонижающего ничего не использовали. Мне кажется и нет необходимости организм всякой химией травить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.