VIP kender Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 пару привычных любимых смайлов? например ? а то заманалась скобки ставить в смысле ? поподробнее.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 в смысле ? ну в смысле смех показать)) например ? вот эти: или хотя бы без анимации, а? к слову, на этом форуме набор смайлов просто уникальный!! но вот смеха немного нехватаить.. Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 добавил пока тока такой.... с другим чуть позже посмотрю.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Все в погоне за спасибками, весёлая фича Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 kender , спасибо за отзывчивость) lexalink , ты о чём это, растолкуй непонятливой Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 А интересно, можно считать, сколько раз человек сказал спасибо другим? Кто насколько благодарный. И отзывчивый. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 клево,круто,класно,супер, хотя я привык что и сказать"плохо" тож можно но не чаще раза в сутки Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 А интересно, можно считать, сколько раз человек сказал спасибо другим? Кто насколько благодарный. И отзывчивый. =)) Ага интересно И еще можно лимитировать ко-во пасибок от одного лица др. за сутки )) для исключения "воздуха" ... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 И еще можно лимитировать ко-во пасибок от одного лица др. за сутки это будит уже рейтинг пользователя, а спасибо говорят за полезные сообщения, коих в день можит быть очено много, хотя, если ты конечно один раз в день всегда Спасибо говоришь, тогда можишь так и делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 И еще можно лимитировать ко-во пасибок от одного лица др. за сутки магистр в общем то прав... =)) рейтинг с отрицательными величинами я вводить не хочу.. ибо это приведет к ненужным разборкам... а спасибо один пользователь может оставить только за одно уникальное сообщение конкретного пользователя. дважды сказать спасибо за одно и тоже сообщение одного того же пользователя нельзя... ограничения в этом.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Я наверное не внятно выразился .... Просто когда просматриваешь журналы благодарностей пользователей, то частенько возникают ассоциации про "кукушку с петухом" .... Т.е. объективность системы благодарностей хромает .... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Просто когда просматриваешь журналы благодарностей пользотелейто частенько возникают ассоциации про "кукушку с петухом" ....Т.е. объективность системы благодарностей хромает .... думаю это пройдет.... со временем.. =)) петух с кукушкой у нас - пользователи активные.. так что им простительно =))) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения