Леночка Трофимова Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Всем добрый день! Не знаю туда ли создаю тему, но вопрос просто беспокоит и меня и мужа. Чем и как отмыть матрас? Малыш маленький, спитбываетс нами, да и вообще любитель нашей кровати. Чем только не вымывала его «лужи», матрас новый, жалко думать о новом ( И содой терла, и заливала жидкости, ничего не спасло:( Можете подсказать/помочь? Изменено 8 апреля 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 апреля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Всем добрый день! Не знаю туда ли создаю тему, но вопрос просто беспокоит и меня и мужа. Чем и как отмыть матрас? Малыш маленький, спитбываетс нами, да и вообще любитель нашей кровати. Чем только не вымывала его «лужи», матрас новый, жалко думать о новом ( И содой терла, и заливала жидкости, ничего не спасло:( Можете подсказать/помочь? ничем( Все уже внутри и замыть вы сможете только чехол. Влага попала - если запах можно еще проветрить. то пылевой клещ уже у вас там и это навсегда. Летом на балкон проветривать-сушить и закрыть влагозащитными наматрасниками. Если надо - могу помочь, шью на заказ, подробнее в ЛС могу и заливала жидкости, прекратите это делать!! Он у вас сгниет! Сушить и еще раз сушить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Коржов Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Бабушка наша как то вымывала чем то, кипятила вещи. А матрас, я даже не знаю… Хм Изменено 10 апреля 2017 пользователем skazka_rostov шрифт поправила, а то мелко, нечитаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Лена Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 В химчистку везите и почему ваш ребенок спит с вами? Этого делать нельзя, я читала что это плохое влияние на развитие ребенка оказывает! Да и матрасы взрослые не предназначены для их спинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 апреля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) @Николай Коржов,@Лена Лена, еще раз увижу спам с нескольких пользователей - закрою. определитесь - вы умный или красивый, мужчина или женщина) а то айпи до цифры показывает, что вы сидите и пишите на одной клавиатуре)) в четыре руки? В химчистку везите не чистит химчистка матрас!!! только чехол его, а это и самому можно вычистить. не вводите в заблуждение свой же акк) почему ваш ребенок спит с вами? хотят и спят) Совместный сон - выбор индивидуальный) мой сын с роддома спит сам в кроватке, но это он так решил. Под боком спать совсем не желал) Этого делать нельзя, я читала что это плохое влияние на развитие ребенка оказывает! меньше читайте в интернете)) Особенно грудной ребенок остро нуждается в матери рядом - это спокойная нервная система и нормальное питание (если ребенок опять же ест ночами) Да и матрасы взрослые не предназначены для их спинок. опять бред)) кто вам сказал что они должны спать на доске?? Они в утробе вообще лежали в позе эмбриона на мягких маминых выпуклостях и впуклостях и чувствовали себя прекрасно) не ведитесь на развод производителей матрасов) Вон люльки коконы - мягкие уютные почти подушки, а дети в них спят спокойно и долго и потом никаких истерик. @Лена Лена,@Николай Коржов, и, кстати))) шрифт у вас так же отличается от форумного (как скопированный) и , о чудо, одинаковый у обоих и.. у автора топика)) Смелее, я жду)) Уже раскусила - будет реклама) Изменено 11 апреля 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся1992 Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 а у меня такой же вопрос но на тему дивана. можно как то его почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lusia Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Наберите в интернете чистку мебели и ковров, там сразу куча кирби пылесосов и керхеров разных выйдет. Вызываете кого-нибудь на чистку, они вам все на дому вычистят, и пыль, и клещей, еще и покажут весь мусор, что собрали вам - ужаснетесь не на шутку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислава Гиль Опубликовано: 25 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Только застирывать. Если плотный и толстый - то хим чистка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristinalazareva87 Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я в химчистку отдавала матрац вместе с паласом, почистили неплохо так - но всё же не идеально (старые пятна не оттёрли) две-три химчистки и можно покупать новую вещь, а новая есть новая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения