VIP magistr Опубликовано: 10 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Житель города Ковров Владимирской области Дмитрий Ташлыков приговорён к уплате денежного штрафа за оскорбление губернатора на интернет-форуме. В мае 2006 года в правоохранительные органы Владимирской области по поводу информации, размещённой на интернет-форуме сайта "Ковров.ру", обратился губернатор Владимирской области Николай Виноградов. В ходе следствия лингвистическая экспертиза оценила ряд высказываний в адрес губернатора как публичное оскорбление представителя власти и унижение чести и достоинства губернатора. По сообщению "Интерфакса", следствию удалось доказать причастность к размещению оскорблений одного из пяти подозреваемых – Дмитрия Ташлыкова. Судебное разбирательство длилось почти год. По его итогам Дмитрий Ташлыков был приговорён к уплате денежного штрафа в размере 10000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 10 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 ЕТА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! Базар фильтровать нада. Есть прецедент. А картинка оч панравилася! имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 А картинка оч панравилася! не, я пачки люблю побольше их потом вот так можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Пипл! Этож картинки из моих снов! Или я сплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Этож картинки из моих снов! тады надо чтобы кто-нибудь тебя оскорбил на форуме, а ты на него в суд, и через год получишь кучу бабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 тады надо чтобы кто-нибудь тебя оскорбил на форуме, а ты на него в суд, и через год получишь кучу бабла Это идея. Надо её обмозговать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Это идея. Надо её обмозговать ну там это, мне б процентик не помешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 А как же Сделка будет честной Не сомневайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 ЕТА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!Базар фильтровать нада. Есть прецедент. А картинка оч панравилася! имхо камменты жгут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.