Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Frenko

Ярмарка жилья 8-10 сентября 2017 - выставка недвижимости в Ростове-на-Дону

 

 

С 8 по 10 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».

Проект является единственной крупной презентационной площадкой застройщиков и агентств недвижимости Ростовской области. Основной задачей мероприятия является встреча продавцов и покупателей недвижимости «лицом к лицу», общение и установление контактов. На выставке представлены объекты недвижимости ЮФО, ипотечные программы крупнейших банков России, юридические, страховые и консалтинговые компании.

Для специалистов отрасли пройдет насыщенная деловая программа – более 25 семинаров, лекций и образовательных модулей.

Специально для посетителей каждый день будут проходить розыгрыши скидочных сертификатов на покупку квартиры, а также большое количество мастер-классов по декору интерьера.

Получить квалифицированную помощь в поиске недвижимости, узнать все тонкости заключения сделок о покупке жилья, услышать последние новости о видах ипотеки, а также приобрести жильё по привлекательным ценам все желающие смогут с 8 по 10 сентября в «ДонЭкспоцентр» на выставке «Ярмарка жилья».

Вход платный: 50 рублей

Контакты:

По вопросам участия, стоимости выставочной площади и наличию свободных мест:

Ведущий менеджер проекта: Печеницына Олеся

Тел. 268-77-16, e-mail: expozitie@donexpocentre.ru

По вопросам делового сотрудничества и программы выставки: Event-менеджер – Меняева Елена

Тел.: (863) 268-77-50, е-mail: proekt@donexpocentre.ru

Менеджер по рекламе: Авксененко Людмила

Тел./факс: (863) 268-88-95, e-mail: vertol83@mail.ru

источник

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Каупервуд

Ипотечные ставки снижены с сбербанка до 7,4 процентов. Все остальные банки будут также снижать ставки в течении ближайшего месяца. Поэтому в сентябре продажи на ярмарке жилья будут рекордными в том году, как мне думается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Good-luck

Платный вход 50 рублей?

Вот жлобы-то!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Frenko

 

 


Платный вход 50 рублей?

 

смешно конечно звучит, но я думаю сделано это чтобы отсечь праздное любопытство и по номерам билетов будут дополнительные розыгрыши

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Good-luck

А чем плохо праздное любопытство?

В предыдущие годы требовалась регистрация заранее с указанием номера телефона. Хочу предупредить всех - не оставляйте или давайте левый. Потому что потом эта база номеров передается застройщикам, и у вас начинается колл-центр на пару месяцев %)

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alice

«Ярмарка жилья»: большие скидки на квартиры, акции от застройщиков, выгодные ипотечные ставки
 

Среди большого количества специальных предложений, скидок и акций не так просто найти самые выгодные. Ответственно подходя к такому дорогостоящему приобретению, как собственная квартира, нужно учитывать большое количество различных факторов и осознавать собственные приоритетные критерии. Лучше всего это сделать во время живого общения с застройщиками.

 

С 8 по 10 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдет самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья». Это единственная крупная презентационная площадка застройщиков Ростовской области.

Цель «Ярмарки жилья» – помочь ростовчанам снизить риски при покупке недвижимости и создать наиболее благоприятные условия для приобретения настоящей квартиры-мечты. За три дня гости «ДонЭкспоцентр» смогут увидеть лучшие проекты жилищных комплексов Ростова, принять участие в 25 семинарах, изучить способы постройки собственного дома и получить скидку на приобретение недвижимости. Участники ярмарки подготовили для посетителей целый ряд полезных и выгодных акций.

Компания «Неометрия» подготовила предложение специально для тех, кто хочет сразу жить полной жизнью, купив новое жилье. Специально для гостей «Ярмарки жилья» – квартиры сразу с ремонтом, а также беспроцентная рассрочка на парковки.

«Московская строительная компания» предлагает посетителям «ДонЭкспоцентр» эксклюзивную возможность приобрести студию 25,36 кв.м в жилом комплексе «Сердце Ростова» за 7929 рублей в месяц по выгодной ипотеке от 10%. Также ипотеку от 10% предлагает банк «ВТБ24», выступающий с лозунгом «Больше метров – меньше ставки».

 

Один из участников ярмарки – «Газпромбанк» – снизит ставку по ипотеке до 9,5%, что позволит будущим новоселам значительно сэкономить.

 

Компания «ЮИТ» предложит всем желающим не только беспрецедентную ставку по ипотеке – 7.4%, но и отделку в подарок. Приятный бонус для тех, кто хотел бы сэкономить на отделочных работах. Молодые люди, мечтающие о собственном жилье, смогут легко воплотить свою мечту с помощью «ВКБ-Новостройки». Компания предлагает не только ипотеку без первоначального взноса по ставке 8,8%, но и целевую программу «Квартира для студента».

 

«ДельтаКредит» выступит с предложением о сокращении срока кредита, при условии погашения ипотеки раз в 14 дней. Это предложение поможет скорее освободиться от обязанностей перед банком и наконец-то получить удовольствие от обладания собственным жильем. Компания «ДонИнвестСтрой» подготовила скидки для посетителей «ДонЭкспоцентр», банк «АКБ РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» специальное предложение – ипотечную ставку 8,5%, а строительная компания «ООО СК ДОННЕФТЕСТРОЙ» – акцию «Ипотечные каникулы».

 

Участники «Ярмарки жилья» подготовили ценные призы для ростовчан и гостей города: сертификаты со скидкой на покупку квартиры, строительство дома, дизайнерские услуги и отделочные.

Всех желающих ждет увлекательная и информативная экскурсия от застройщиков по объектам недвижимости 10 сентября с 10:00 до 12:00. Выставка пройдет по адресу ул. Нагибина 30.

источник

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Каупервуд

 

 


Платный вход 50 рублей? Вот жлобы-то!

 

копейка рубль бережет ;)  Попробую все же выделить время и уделить часик данному мероприятию. Может что интересного предложат в самом деле. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Good-luck

Отчитаюсь по посещенной выставке.

В этом году она небольшая, состав участников весьма скромный, ростовский крупные застройщики это мероприятие игнорируют. Лишь СМУ-1 был скромно представлен в уголке мрачным и неконтактным сотрудником, которого невозможно было разговорить, приходилось клещами тянуть ответ на каждый вопрос.

Самые большие стенды были у МСК, Неометрии, Пика и Доннефтестроя, то есть для внимательного читателя данного форума - ничего нового и удивительного.

Хотелось, конечно, видеть, например, Вертолдевелопмент или ГПЗ с его Соборным, но нет. Или даже Магистрат, ЮСИ или Девелопмент-юг на худой конец для широты картины.

 

"Дом на Береговой". Несмотря на то, что тут в своей ветке слегка накосячили, общались они весьма дружелюбно и грамотно. Цены действительно опустили, теперь от 69 тыс за метр.

МСК первым делом хвастается объемами продаж, только потом начинает отвечать по существу. Дом на Горького начинается от 2,4.

Неометрия до сих пор не ориентируется в географии и упорно продолжает называть Каменку Риижтом. Предлагают квартиры в том числе и с отделкой, что повышает цену на 8-10 тыс с метра.

ЮИТ зачем-то много врет о бешеных продажах во Временах года. Но макет у них впечатляющий, ничего не скажешь.

Евросибспецстрой, хоть и был заявлен в программе, но найден мною не был.

Понравился стенд Пика, очень подробно и толково рассказывают об их вновь ожившем проекте на Доломановском. Если бы не низкая стадия готовности у дома, то он был бы, пожалуй, лучшим из того, что представлялось.

Для желающих "подешевле" ВКБ в Суворовском готовы предоставлять существенные скидки, но планку держат здоровую: 1,4 за несданную панельную студию в отдаленном районе - все-таки немало.

 

Коттеджных поселков, а также загородной недвижимости почти не было, если не считать маленький стенд Батайск-сити.

 

По сравнению с предыдущими годами присутствовало много банков, наперебой предлагавших ипотечные кредиты, один лучше другого. В детали условий внимать мне не было надобности, но для тех, кому кредит нужен - неплохая возможность сравнить сразу несколько вариантов в одном месте.

 

Деловую программу не посещаю, это времязатратное и мало информативное мероприятие.

 

В целом создалось впечатление, что рынок жив и чувствует себя уверенно. Есть спрос, это чувствуется по расслабленности сотрудников отделов продаж. Цены не падают и не планируют, что очень замечательно (с экономической точки зрения).

 

Да, кстати, вход совершенно бесплатный, никаких ранее заявленных 50 рублей :)

  • Like 6

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
karabass

Есть спрос, это чувствуется по расслабленности сотрудников отделов продаж

Думается, что это не очень точный метод определения силы спроса, наши люди редко когда паряться на работе, все ведь знают, что не волк :)

Изменено пользователем karabass

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
karabass

Цены не падают и не планируют, что очень замечательно (с экономической точки зрения).

 

В последнее время находятся критики той позиции, что инфляция и рост цен (типа рост экономики) хорошо, а дефляция и рост покупательской способности населения-плохо. Мало того, появилось мнение, что плохо когда экономика по всем признакам рынка растет, а люди живут все хуже. Отдельные личности договорились до того, что высшая цель не есть рост экономики, а улучшение жизни населения! :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Good-luck

@karabass, Так и есть, счастье человечества в отдельно взятом регионе - основная долгосрочная цель :)

 

Однако, для большинства населения (не берём в расчёт фриков и монахов-отшельников) хорошо, если ВВП имеет положительную динамику от года к году, рабочие места ширятся, а покупательная способность денег растёт.

 

Тем не менее, речь не о ВВП, а о доступности жилья для ширнармасс. Полагаю, Вы именно это имели в виду. Чем выше доступность - тем лучше, да. Но в случае с сегодняшней ростовской ситуацией снижение цен вовсе не означало бы, что застройщики узнали петушиное слово и, несмотря на рост мировых цен на металлы и цемент, научились строить по 10 тыс за метр. Снижение цены означало бы затоваривание рынка, уход с него наиболее слабых игроков, появление обманутых дольщиков, недостроенных объектов - вот это все. Такую ситуацию мы в Краснодаре сегодня наблюдаем (но там хоть активным притоком населения это сглаживается) и повторения ее у нас не хотим.

 

А когда цена растёт сообразно инфляции или чуть выше, то рынок привлекателен для новых участников. Строятся новые дома, люди покупают жильё по сниженной ипотечной ставке, съезжают от родителей, создают свои семьи и рожают детей. Икеа и Леруа выполняют планы продаж, штукатуры и плиточники не бездельничают. Короче, все счастливы :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
karabass

 

 


Тем не менее, речь не о ВВП, а о доступности жилья для ширнармасс. Полагаю, Вы именно это имели в виду. Чем выше доступность - тем лучше, да. Но в случае с сегодняшней ростовской ситуацией снижение цен вовсе не означало бы, что застройщики узнали петушиное слово и, несмотря на рост мировых цен на металлы и цемент, научились строить по 10 тыс за метр. Снижение цены означало бы затоваривание рынка, уход с него наиболее слабых игроков, появление обманутых дольщиков, недостроенных объектов - вот это все. Такую ситуацию мы в Краснодаре сегодня наблюдаем (но там хоть активным притоком населения это сглаживается) и повторения ее у нас не хотим.

 

Есть и такая точка зрения.

С чем не согласен:

1. Наши олигархи любят рассказывать устами правительства про рост МИРОВЫХ ЦЕН на сталь, нефть, цемент и т.д. При этом данная позиция слаба в нескольких местах: при снижении этих мировых цен, цены в РФ не падают, и не понятно с какого перепуга российский цемент и металл растет в цене здесь в РФ, в то время, когда затраты на его изготовление снижаются. Про 32 недели падения доходов населения говорят много, а ведь это значит и снижение себестоимости того же металла и цемента.

2. Как связано снижение цены с затовариванием рынка не понял вообще. По крайней мере экономическая теория спроса и предложения с учётом эластичности, такого не говорит. Кроме того есть мировая практика, европейская практика... согласно которой средняя цена метра пляшет возле среднемесячной заработной платы жителя страны. В РФ жилье переоценено в 1.5-2 раза. Об этом говорит и стоимость месячной аренды, которая в развитых странах составляет в среднем 1/100 стоимости сдаваемого жилья. То-есть владелец жилья должен его окупить за 100 месяцев или за 7-8 лет (в европейских странах). У нас же этот срок гораздо больше. Однокомнатная гостинка на окраине в месяц стоит 10000-12000 рублей и поднять эту цену не даёт рынок, люди не могут платить за неё больше. Но стоит эта гостинка 1.4-1.6 млн., то-есть окупится примерно за 140 месяцев. Но её берут за эти деньги, так как есть ипотечный кредит, который позволяет задирать цену.

Но для семьи нужна не однокомнатная гостинка, а как минимум двушка, а на неё ипотечный платеж становится большим бременем. Получается спрос есть, а возможности взять квартиру нет. А таких не мало. Вот им бы и пригодилось снижение цен до определённого уровня, проверенного в других странах.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти