Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Выбор между Калиной и Приорой

optimist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Под Шевроле я не имел ввиду Шеви-Ниву.

Я имел ввиду Daewoo Lanos, который счас собирается у нас под маркой Шевроле.

а ланос это дааааааа!! тема!!!

отстой!! полный по дизайну приора симпотичнее!!!

;)))))))))

• VIP
Да уж получше Калин и Приор!

ндааа!! 50 на 50! ;)))

есть российское говно и американское!!!

чтобы сделать выбор надо подумать!!

• VIP
есть российское говно и американское!!!
Конечно тоже не подарок... Но чтобы российское ***** спокойно ездило, к нему ещё нужно много всего докупать, а тот же Ланос без кап.ремонта проедет года три спокойно - только масло меняй.)

• VIP
Конечно тоже не подарок... Но чтобы российское ***** спокойно ездило, к нему ещё нужно много всего докупать, а тот же Ланос без кап.ремонта проедет года три спокойно - только масло меняй.)

3 года без кап ремонта?? да ладно что -то я другое только слышу!! ну эт если за 3 года накрутить всего пару сотен!!

дык на ладе мона тож стока проехать!! если повезет!! тем более приора щас с 110 кобылами под капотом

• VIP
эт если за 3 года накрутить всего пару сотен!!
Пару сотен тысяч.)))
на ладе мона тож стока проехать!! если повезет!!
Ну во-первых согласен: если повезёт, а во-вторых через три года отечественное авто можно и выкинуть... Вот уж действительно не роскошь, а средство позора.)))

И количество пони под капотом - не аргумент.)))

• VIP
Пару сотен тысяч.)))Ну во-первых согласен: если повезёт, а во-вторых через три года отечественное авто можно и выкинуть... Вот уж действительно не роскошь, а средство позора.)))

И количество пони под капотом - не аргумент.)))

спорить не буду так как для меня лучше 3х летний японец чем новая приора или шевролет!!!

• 1 месяц спустя...

С середины 2009 г. модель Lada Priora будет оснащаться мультимедийной платформой с подключением навигатора GPS/ГЛОНАСС

По словам Елены Рощупкиной, объем производства системы как в базовой, так и в топовой комплектации зависит от планов завода по выпуску автомобилей. В дальнейшем технология будет использована на других моделях автомобилей. Базовая система без модуля GPS/ГЛОНАСС будет стоить около 1700 рублей. Сколько будет стоить сам модуль - пока неизвестно. Разработчики уверяют, что установка мультимедийной платформы с возможностью подключения GPS/ГЛОНАСС существенно не отразится на стоимости автомобиля. rambler

• VIP

Да я тоже так считаю. Чем с нуля наша - лучше иномарка 3-4 х летняя ... А чем 3-х летняя наша' лучше 10-ти летняя иномарка ...

В Новороссийске праворульный 2-х литровый субарик 03-04 гг стоит 340-370 т.р. ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.