VIP гиперборей Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Под Шевроле я не имел ввиду Шеви-Ниву.Я имел ввиду Daewoo Lanos, который счас собирается у нас под маркой Шевроле. а ланос это дааааааа!! тема!!! отстой!! полный по дизайну приора симпотичнее!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 отстой!! Да уж получше Калин и Приор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Да уж получше Калин и Приор! ндааа!! 50 на 50! )) есть российское говно и американское!!! чтобы сделать выбор надо подумать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 есть российское говно и американское!!! Конечно тоже не подарок... Но чтобы российское ***** спокойно ездило, к нему ещё нужно много всего докупать, а тот же Ланос без кап.ремонта проедет года три спокойно - только масло меняй.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Конечно тоже не подарок... Но чтобы российское ***** спокойно ездило, к нему ещё нужно много всего докупать, а тот же Ланос без кап.ремонта проедет года три спокойно - только масло меняй.) 3 года без кап ремонта?? да ладно что -то я другое только слышу!! ну эт если за 3 года накрутить всего пару сотен!! дык на ладе мона тож стока проехать!! если повезет!! тем более приора щас с 110 кобылами под капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 эт если за 3 года накрутить всего пару сотен!! Пару сотен тысяч.)))на ладе мона тож стока проехать!! если повезет!! Ну во-первых согласен: если повезёт, а во-вторых через три года отечественное авто можно и выкинуть... Вот уж действительно не роскошь, а средство позора.)))И количество пони под капотом - не аргумент.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 24 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Пару сотен тысяч.)))Ну во-первых согласен: если повезёт, а во-вторых через три года отечественное авто можно и выкинуть... Вот уж действительно не роскошь, а средство позора.)))И количество пони под капотом - не аргумент.))) спорить не буду так как для меня лучше 3х летний японец чем новая приора или шевролет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 24 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 лучше 3х летний японец чем новая приора Ну с этим я соглашусь... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 С середины 2009 г. модель Lada Priora будет оснащаться мультимедийной платформой с подключением навигатора GPS/ГЛОНАСС По словам Елены Рощупкиной, объем производства системы как в базовой, так и в топовой комплектации зависит от планов завода по выпуску автомобилей. В дальнейшем технология будет использована на других моделях автомобилей. Базовая система без модуля GPS/ГЛОНАСС будет стоить около 1700 рублей. Сколько будет стоить сам модуль - пока неизвестно. Разработчики уверяют, что установка мультимедийной платформы с возможностью подключения GPS/ГЛОНАСС существенно не отразится на стоимости автомобиля. rambler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Осталось только цифровые карты страны дорисовать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 нее, наши машины - это убогость. Лучше, действительно 5-ти летнего иностранца взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Да я тоже так считаю. Чем с нуля наша - лучше иномарка 3-4 х летняя ... А чем 3-х летняя наша' лучше 10-ти летняя иномарка ... В Новороссийске праворульный 2-х литровый субарик 03-04 гг стоит 340-370 т.р. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.