Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Оцените эту тему

gifka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Я толстый бородатый дядька, открывший свою интернет-лавку по продаже электроинструмента, мне нужно что бы о моей лавке узнали и я хожу по форумам и регистрируясь под разными никами под видом женщин начинаю рекламировать ссылку на свой магаз...с других ников захожу пообсуждать, но обязательно копирую ссылку на свой магаз. Вот такой я креативный...возможно для пущего интереса в следующий спрошу какой пилой лучше распилить человека...двуручной, лежащей по адресу www.... или Макитой?

Хочешь быть счастливым? Будь!

Я по бошу больше, синему, хотя у меня зеленый лобзик уже пятый год пашет, каждый день и не лдомается. 

Вы бы для начала обычным ножом попробовали мясо или рыбку разделывать отменно,а потом может и за разного рода инструменты взялись,а с макитой все-равно вряд ли справитесь.Хотя может вы как я уже говорил баба-гром,но все же,бросьте вы эту дурную затею,лучше кастрюльки да сковородки заказывайте.

16.03.2018 в 04:53, Джес сказал:

Поделились бы вы все таки, что именно пилить собрались. Все таки именно эта пила рассчитана на профессиональную эксплуатацию. Вы хотите пилораму свою открывать или пару бревен распилить? А то без этой информации трудно что-то вам советовать.

Мне кажется, может я и ошибаюсь, у автора не было и мысли о практическом применении этого инструмента. Для чего она собирается его покупать остается только догадываться, но дизайнерский подход просматривается довольно отчетливо.

19.02.2018 в 09:38, gifka сказал:

Хотела бы купить на бигаме пилу Makita, а может даже и другую пилу какую. Бигам мне советуют почти все люди, которые занимаются разными делами своими руками. Так вот, перебирала варианты пил и остановилась на этой 

bigam.ru/product/pila-makita-uc-3041a-cepnaya-568445/ но я её больше выбирала с точки зрения красоты скорей всего. Приятный такой дизайн, нравится мне. А вот насколько она будет хороша в работе? И в случае поломки, не дорого ли будет стоить ремонт и комплектующие к ней?

Вот девки пошли. Вам только красота нужна. А ведь в любом инструменте важна не красота а качество работы. Если инструмент красивый ,но не рабочий ,то спрашивается зачем он вам нужен ? Лучше уж пускай инструмент будет грязным и страшным, но рабочим ! )

• 2 недели спустя...

Да какая разница что она собралась пилить,пусть даже и не берется за это дурное дело,не для женских рук эта работа.Есть же для женщин всякие пошивушки там или из газет вы что-то делаете,довольно красиво смотрится,почти как из дерева.В любом случае удачи в начинаниях!

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.